Брэдли Купер впервые после разрыва с Ириной Шейк был замечен с дочерью Леей! Фото

Видео по теме:

Понедельник 15 Июля 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­ний Бр­эд­ли Ку­пер и 33-лет­няя Ири­на Шейк рас­ста­лись дру­зья­ми и оста­лись близ­ки­ми людь­ми, меж­ду ко­то­ры­ми нет и на­ме­ка на нега­тив. Так, звез­ды ста­ра­ют­ся, чтобы их раз­рыв не ска­зал­ся на един­ствен­ной до­че­ри Лее: на днях ак­тер был впер­вые за­ме­чен с двух­го­до­ва­лой ма­лыш­кой на ру­ках! 

В по­след­нее вре­мя Лея очень мно­го вре­ме­ни про­во­ди­ла с ма­мой в Нью-Йор­ке. В этот го­род вер­ну­лась ее мать, ко­гда весь мир офи­ци­аль­но узнал о том, что звез­ды рас­ста­лись. Од­на­ко вос­пи­ты­вать со­об­ща у Ку­пе­ра и Шейк по­лу­ча­ет­ся "на два го­ро­да": так, сей­час Лея на­хо­дит­ся имен­но в Лос-Ан­дже­ле­се, где жи­ла боль­шую часть жиз­ни. На про­гул­ке с от­цом Лея бы­ла оде­та в бе­ло­снеж­ный са­ра­фан и бе­лые сни­кер­сы. Ку­пер бе­реж­но дер­жал дочь, уса­жи­вая ее в свой ав­то­мо­биль: вполне ве­ро­ят­но, что па­па и дочь от­пра­ви­лись на шо­пинг в рейт по ма­га­зи­нам иг­ру­шек. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Июля 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купер, замечен, брэдли, звезды

:

Брэдли Купер впервые после разрыва с Ириной Шейк был замечен с дочерью Леей! Фото

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк расстались друзьями и остались близкими людьми, между которыми нет и намека на негатив. Так, звезды стараются, чтобы их разрыв не сказался на единственной дочери Лее: на днях актер был впервые замечен с двухгодовалой малышкой на руках! В последнее время Лея очень много времени проводила с мамой в Нью-Йорке. В этот город вернулась ее мать, когда весь мир официально узнал о том, что звезды расстались. Однако воспитывать сообща у Купера и Шейк получается "на два города": так, сейчас Лея находится именно в Лос-Анджелесе, где жила большую часть жизни. На прогулке с отцом Лея была одета в белоснежный сарафан и белые сникерсы. Купер бережно держал дочь, усаживая ее в свой автомобиль: вполне вероятно, что папа и дочь отправились на шопинг в рейт по магазинам игрушек.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net