Анджелина Джоли в Париже: дива в кремовом платье до пят сразила столицу моды! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 15 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра днем в Па­ри­же со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­во­го аро­ма­та Mon Guerlain Eau de Parfum Intense, ли­цом ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся неза­бвен­ная Ан­дже­ли­на Джо­ли. Пресс-кон­фе­рен­ция со­сто­я­лась в оте­ле Crillon, а по­сле звез­да от­пра­ви­лась в бу­тик брен­да, рас­по­ло­жен­ный на Ели­сей­ских по­лях. 

Бу­дучи гол­ли­вуд­ской ди­вой, Эн­джи не упу­сти­ла слу­чая при­ме­рить на се­бя на­ря­ды в ис­тин­но фран­цуз­ском сти­ле. Каж­дое ее пла­тье - вер­ши­на эле­гант­ной про­сто­ты. По­ло­са­тый на­ряд по­клон­ни­ки уже име­ли воз­мож­ность оце­нить, а вот рос­кош­ное кре­мо­вое пла­тье, ко­то­рое ак­три­са на­де­ла с ло­доч­ка­ми и ши­ро­ким по­я­сом цве­та жже­ной ка­ра­ме­ли, фа­на­ты ви­де­ли впер­вые. Сто­ит ска­зать, что сей­час Джо­ли вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но: ми­ни­мум кос­ме­ти­ки и укра­ше­ний, ди­ва дей­стви­тель­но бли­ста­ет, за­тме­вая сво­ей кра­со­той и ха­риз­мой всех!  








Фо­то: Nicolas Stajic

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, джоли, анджелина, париже

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net