Юлия Барановская резко ответила на слухи о своей тайной свадьбе

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 15 Июля 2019 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлию Ба­ра­нов­скую вы­да­ли за­муж без ее ве­до­ма. Рос­сий­ские СМИ за­яви­ли: теле­ве­ду­щая сно­ва по­шла под ве­нец. Ба­ра­нов­ская не оста­ви­ла по­доб­ное без вни­ма­ния.

На днях рос­сий­ские СМИ неожи­дан­но за­яви­ли: 34-лет­няя Юлия Ба­ра­нов­ская тай­но вы­шла за­муж. Из­бран­ни­ком теле­ве­ду­щей яко­бы стал ее воз­люб­лен­ный, жур­на­лист Алек­сандр Те­ле­сов.

По­явил­ся да­же некий ин­сай­дер, ко­то­рый за­явил: да, свадь­ба дей­стви­тель­но со­сто­я­лась, на нее бы­ли при­гла­ше­ны толь­ко са­мые близ­кие па­ры. Ба­ра­нов­ская, со­глас­но тра­ди­ции, бы­ла в бе­лом пла­тье.

Алек­сандр Те­ле­сов и Юлия Ба­ра­нов­ская

Юлия хра­ни­ла мол­ча­ние, но в ито­ге все же не вы­дер­жа­ла и про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­во­сти о сво­ей тай­ной свадь­бе в Ин­ста­гра­ме. Теле­ве­ду­щая об­ра­ти­лась к жур­на­ли­стам и от­ме­ти­ла, что у них бы­ла воз­мож­ность по­зво­нить и за­дать все ин­те­ре­су­ю­щие во­про­сы лич­но. «Алек­сандр Те­ле­сов — мой друг и кол­ле­га, ни­ка­ких ро­ман­ти­че­ских от­но­ше­ний меж­ду на­ми нет, мы про­сто пу­те­ше­ству­ем вме­сте!» — уточ­ни­ла Юлия и до­ба­ви­ла, что ее свадь­ба бу­дет пыш­ной, с раз­ма­хом, а «пря­тать ее в джун­глях» она точ­но не бу­дет.

На­пом­ним, Юлия Ба­ра­нов­ская про­жи­ла око­ло 10 лет в граж­дан­ском бра­ке с фут­бо­ли­стом Ан­дре­ем Ар­ша­ви­ным. Теле­ве­ду­щая ро­ди­ла от него тро­их де­тей: сы­но­вей Ар­те­ма и Ар­се­ния и дочь Яну. В 2013 го­ду, ко­гда Юлия бы­ла бе­ре­мен­на тре­тьим ре­бен­ком, Ан­дрей за­кру­тил ро­ман на сто­роне и ушел из се­мьи.

Смот­реть га­ле­рею

По­сле это­го Ар­ша­вин пять лет не ви­дел­ся с детьми и встре­тил­ся с ни­ми впер­вые лишь в ян­ва­ре это­го го­да. Экс-ка­пи­тан сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу сво­дил Ар­те­ма, Яну и Ар­се­ния в ре­сто­ран и схо­дил с ни­ми на квест. «Для них это важ­но, ров­но как и для осталь­ных де­тей, для мо­их необ­хо­ди­мо на­ли­чие и ма­мы, и па­пы. От­но­ше­ния взрос­лых не долж­ны от­ра­жать­ся на них», — по­де­ли­лась сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми от встре­чи Юлия, уточ­нив, что на ее от­но­ше­ни­ях с Ар­ша­ви­ным это ни­как не от­ра­зит­ся. «Ан­дрей вер­нул­ся к де­тям. Ко мне это ни­ка­ко­го от­но­ше­ния не име­ет. Мы не встре­ча­ем­ся, не об­ща­ем­ся. Мы ро­ди­те­ли тро­их пре­крас­ных де­тей. Но ни о ка­ком вос­со­еди­не­нии и воз­об­нов­ле­нии от­но­ше­ний речь не идет», — под­черк­ну­ла звез­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Июля 2019 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барановская, детей, телеведущая, тайной

:

Анна Седокова в отпуске без детей: красотка похвасталась мускулистым прессом! Фото

Анна Седокова не может не шутить и именно чувство юмора помогло звезде в красках описать, как именно прошел ее первый день в отпуске, в который она отправилась без детей. Красотка призналась, что ей хочется все время звонить и спрашивать, все ли у ее малышей в порядке, хватает ли продуктов и целы ли коленки. На второй день певица уже откровенно скучала за сыном и дочерьми, пересматривая самые любимые видео с детьми. Звезда признается, что видит укор и сожалению во взгляде каждого проходящего мимо ребенка и даже рассказывает о своих детях всем окружающим, даже если они не готовы ее слушать или не понимают в силу незнания языка! Однако все это не мешает звезде делать роскошные селфи в модных купальниках и хвастаться не просто подтянутой фигурой, а мускулистым прессом! Ведь Анна - не только мама троих детей, но и настоящая дива!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net