Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Вторник 16 Июля 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и у лю­бой ин­ста­грам-зна­ме­ни­то­сти, у Але­ны Шиш­ко­вой предо­ста­точ­но хей­те­ров, ко­то­рые луч­ше нее зна­ют, как по­зи­ро­вать, что но­сить, ка­кие уклад­ки де­лать. Так, на днях пред­ме­том об­суж­де­ния (и осуж­де­ния) ста­ло... бе­лье де­вуш­ки.

О том, как под­би­рать ниж­нее бе­лье, на­пи­са­но не од­но глян­це­вое ру­ко­вод­ство. И все же боль­шин­ство экс­пер­тов со­ве­ту­ют на­де­вать та­кой бюст­галь­тер, ко­то­рый не бу­дет за­ме­тен под одеж­дой. Впро­чем, мно­гие де­ла­ют ина­че. Эту ошиб­ку — на­ме­рен­но или нет — до­пу­сти­ла Але­на Шиш­ко­ва.

На днях она опуб­ли­ко­ва­ла се­рию фо­то со съе­мок но­во­го «Форт Бо­яр­да». На сним­ках Але­на за­пе­чат­ле­на в спор­тив­ной фор­ме — фио­ле­то­вой фут­бол­ке и чер­ных шор­тах. Од­на­ко са­мые гла­за­стые фол­ло­ве­ры Шиш­ко­вой за­ме­ти­ли и кое-что еще.

«Ко­гда лиф с ве­чер­не­го пла­тья на утрен­ней за­ряд­ке. Ру­ка-ли­цо», — на­пи­са­ла од­на из под­пис­чиц, чье мне­ние тут же на­шло под­держ­ку со сто­ро­ны дру­гих.

Мы со­глас­ны, что со спор­тив­ной фор­мой наи­бо­лее умест­но но­сить глад­кое бе­лье, од­на­ко по­доб­ную фа­ми­льяр­ность ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не под­дер­жи­ва­ем. Все же в этом во­про­се долж­на су­ще­ство­вать неко­то­рая ин­тим­ность, а пра­во вы­бо­ра остав­лять­ся лич­но за мод­ни­цей.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, недав­но Але­на Шиш­ко­ва сде­ла­ла но­вую стриж­ку, что так­же вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию у ее по­клон­ни­ков. Од­ни под­дер­жа­ли зна­ме­ни­тость, дру­гие вы­ра­зи­ли мне­ние, что но­вый об­раз про­стит эф­фект­ную кра­сот­ку.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Июля 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, алена, алену, спортивной

:

Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

Как и у любой инстаграм-знаменитости, у Алены Шишковой предостаточно хейтеров, которые лучше нее знают, как позировать, что носить, какие укладки делать. Так, на днях предметом обсуждения (и осуждения) стало...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net