Свадебное платье от Ulyana Sergeenko, букет из ландышей, необычный поцелуй жениха и невесты и другие подробности свадьбы Надежды Оболенцевой и Резо Ги

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Воскресенье 21 Июля 2019 22:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба го­да со­сто­я­лась! На­деж­да Обо­лен­це­ва и Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, став­шие му­жем и же­ной 18 июля, спу­стя три дня по­сле це­ре­мо­нии в ЗАГСе при­гла­си­ли сво­их мно­го­чис­лен­ных дру­зей на ве­че­рин­ку. Рас­ска­зы­ва­ем, кто из звезд был, ка­кое пла­тье вы­бра­ла неве­ста и что необыч­но­го бы­ло в по­це­луе мо­ло­до­же­нов.

Ве­че­ром 21 июля в цен­тре сто­ли­цы свет­ская Москва гу­ля­ла на сва­деб­ной ве­че­рин­ке На­деж­ды Обо­лен­це­вой и Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли. Звезд­ная па­ра об­ме­ня­лась клят­ва­ми и коль­ца­ми за несколь­ко дней до это­го, по­явив­шись в ЗАГСе ед­ва ли не вдво­ем и опуб­ли­ко­вав от­ту­да лишь од­но фо­то. Но зна­ме­ни­тые дру­зья на них не оби­де­лись, ведь все они по­лу­чи­ли при­гла­ше­ния на празд­ник, ор­га­ни­зо­ван­ный мо­ло­до­же­на­ми в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов. 

Свет­ла­на Бон­дар­чук, Ки­рилл Се­реб­рен­ни­ков и Сер­гей Кап­ков

Неве­ста, а вер­нее мо­ло­дая же­на, встре­ча­ла го­стей в на­ря­де Ulyana Sergeenko. В ате­лье рос­сий­ско­го кутю­рье ма­сте­ра со­зда­ли для сво­ей име­ни­той кли­ент­ки неж­ное пла­тье из трех ви­дов кру­же­ва с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и съем­ной юб­кой. Тра­ди­ци­он­ные для та­ко­го слу­чая ат­лас­ные туфли на шпиль­ке На­деж­да сме­ни­ла на «муж­ские» бо­тин­ки — в та­ких удоб­нее тан­це­вать! Глав­ным сва­деб­ным ак­сес­су­а­ром стал ми­ни­а­тюр­ный бу­кет из неж­ней­ших лан­ды­шей.

Го­сти, как и ожи­да­лось, бы­ли са­мые-са­мые — Ок­са­на Лав­рен­тье­ва, Яна Руд­ков­ская, Свет­ла­на Бон­дар­чук и мно­гие дру­гие. При­гла­шен­ные ак­тив­но по­сти­ли ви­део с ме­ро­при­я­тия в соц­се­тях, а по­то­му мы мо­жем раз­гля­деть и кто в чем был, и кто с кем при­шел, и, ко­неч­но же, уви­деть по­це­луй глав­ных ге­ро­ев ве­че­ра. Он по­лу­чил­ся весь­ма ори­ги­наль­ным.

Кста­ти, о на­ря­дах. По­ка еще не все го­стьи от­чи­та­лись в Ин­ста­гра­мах, но Яна Руд­ков­ская уже озву­чи­ла свой мод­ный вы­бор. В этот ве­чер рос­сий­ский про­дю­сер по­зи­ро­ва­ла в пер­си­ко­вом пыш­ном пла­тье из кол­ла­бо­ра­ции H&M x Giambattista Valli.

За му­зы­каль­ную про­грам­му ве­че­ра от­ве­ча­ли Ди­ма Би­лан, Сер­гей Ма­за­ев и дру­гие ар­ти­сты. 

Смот­реть га­ле­рею

Фе­дор Бон­дар­чук, Сер­гей Бон­дар­чук, Ми­ран­да Ми­ри­а­на­шви­ли, Ви­ка Га­зин­ская, Сне­жан­на Ге­ор­ги­е­ва, Ксе­ния Чи­лин­га­ро­ва — вот лишь непол­ный спи­сок звезд­ных го­стей са­мой об­суж­да­е­мой свадь­бы это­го го­да. Смот­ри­те са­ми!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 21 Июля 2019 22:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, гигинеишвили, другие, бондарчук

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net