Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Вторник 23 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть мень­ше неде­ли на­зад Сан­та Ди­мо­пу­лос опуб­ли­ко­ва­ла у се­бя в Instagram пост, в ко­то­ром на­пи­са­ла, что она при­ле­те­ла в Мо­на­ко. С тех пор в ак­ка­ун­те звез­ды во­ца­ри­лась зве­ня­щая ти­ши­на. По­клон­ни­ки ди­вы уже бы­ло ре­ши­ли, что экс-виа­грян­ка ро­ди­ла за гра­ни­цей и те­перь при­хо­дит в се­бя. Од­на­ко са­ма кра­са­ви­ца пре­рва­ла мол­ча­ние, за­явив, что пре­крас­но се­бя чув­ству­ет, про­сто трое су­ток спа­ла и пе­ре­смат­ри­ва­ла лю­би­мые ста­рые филь­мы.

Так­же кра­са­ви­ца от­ме­ти­ла, что сей­час она на 34-й неде­ле бе­ре­мен­но­сти и в этот пе­ри­од жа­ру пе­ре­но­сить до­ста­точ­но непро­сто. Ес­ли бы не ее ма­ма, ко­то­рая при­ле­те­ла с ней в Мо­на­ко впер­вые, Сан­та бы и даль­ше пре­да­ва­лась ле­ни. Кро­ме то­го, Ди­мо­пу­лос по­про­си­ла фол­ло­ве­ров по­со­ве­то­вать ей ин­те­рес­ные ме­ста на Ла­зур­ном бе­ре­гу, а уж по­том она со­ста­вит пост, ку­да вой­дут ее са­мые лю­би­мые ло­ка­ции. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, димопулос, санта, прилетела

:

Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Чуть меньше недели назад Санта Димопулос опубликовала у себя в Instagram пост, в котором написала, что она прилетела в Монако. С тех пор в аккаунте звезды воцарилась звенящая тишина. Поклонники дивы уже было решили, что экс-виагрянка родила за границей и теперь приходит в себя. Однако сама красавица прервала молчание, заявив, что прекрасно себя чувствует, просто трое суток спала и пересматривала любимые старые фильмы.Также красавица отметила, что сейчас она на 34-й неделе беременности и в этот период жару переносить достаточно непросто. Если бы не ее мама, которая прилетела с ней в Монако впервые, Санта бы и дальше предавалась лени. Кроме того, Димопулос попросила фолловеров посоветовать ей интересные места на Лазурном берегу, а уж потом она составит пост, куда войдут ее самые любимые локации.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net