Анна Седокова показала макияж, сделанный ее дочерью Моникой

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Вторник 23 Июля 2019 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва про­во­дит ма­ло вре­ме­ни со сво­ей до­че­рью Мо­ни­кой, так как ма­лыш­ка жи­вет с от­цом в США. Но во вре­мя ред­ких встреч ар­тист­ка поз­во­ля­ет ей все. Ан­на Се­до­ко­ва с Мо­ни­кой

Недав­но до­че­ри Ан­ны Се­до­ко­вой Мо­ни­ке ис­пол­ни­лось во­семь лет. Несмот­ря на то, что де­воч­ка жи­вет с от­цом в Аме­ри­ке, ар­тист­ка на­шла сво­бод­ное вре­мя, чтобы лич­но по­здра­вить ма­лыш­ку с этим со­бы­ти­ем. 

Сей­час Ан­на на­хо­дит­ся во Фран­ции и про­во­дит ми­ни-от­пуск с Мо­ни­кой. Они мно­го гу­ля­ют и ду­ра­чат­ся. На днях, на­при­мер, Ан­на по­ка­за­ла, чем за­кон­чи­лись экс­пе­ри­мен­ты до­че­ри с мей­ка­пом.

«Дру­зья, по­смот­ри­те на мой ши­кар­ный ма­ки­яж, сде­лан­ный мне са­мым луч­шим ви­за­жи­стом на этой пла­не­те — Мо­ни­кой», — по­де­ли­лась Се­до­ко­ва.

Смот­реть га­ле­рею

За­ме­тим, что де­воч­ка дей­стви­тель­но уме­ло на­нес­ла по­ма­ду, ру­мя­на и хай­лай­тер на ли­цо сво­ей звезд­ной ма­мы. А су­дя по дет­ско­му сме­ху в сле­ду­ю­щих ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, Мо­ни­ке очень нра­вит­ся про­во­дить вре­мя с ма­мой и раз­би­рать­ся в ее кос­ме­тич­ке.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моникой, седокова, дочерью, макияж

:

Законная жена предполагаемого бойфренда Седоковой высказалась о предательстве мужа

Этим летом журналисты предположили, что Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тимма. Пока сама певица умалчивает о наличии у нее нового возлюбленного, в Сети публично высказалась супруга спортсмена, сильно переживающая за благополучие своего маленького сына.  Анна Седокова В августе 36-летняя Анна Седокова была замечена на курорте в компании 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Несмотря на всеобщее обсуждение, сама певица никак не прокомментировала свою возможную связь со спортсменом, ограничившись лишь намеками на то, что она безумно влюблена.  А вот Янис все же предпочел высказаться о своей личной жизни, но тоже без упоминания имени русской звезды.  Дело в том, что баскетболист давно женат и воспитывает маленького сына. Мужчина сообщил в своем микроблоге, что расстался с супругой еще весной, и сейчас у него в жизни происходят большие и приятные изменения.  Янис Тимма с женой Как оказалось, жена Тимма Сана была не в курсе своего предстоящего развода. На днях молодая женщина написала большой и откровенный пост на эту тему в Инстаграме, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net