Меган Маркл и принц Гарри снова разгневали британцев, нарушив королевский протокол

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Вторник 23 Июля 2019 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл и принц Гар­ри в оче­ред­ной раз на­ру­ши­ли ко­ролев­ский про­то­кол. Они непра­виль­но по­здра­ви­ли прин­ца Джор­джа с днем рож­де­ния и ощу­ти­ли на се­бе всю ярость фа­на­тов ав­гу­стей­шей се­мьи. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

На днях прин­цу Джор­джу, стар­ше­му сы­ну прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон, ис­пол­ни­лось шесть лет. Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли вы­ло­жи­ли на сво­ей офи­ци­аль­ной стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме се­рию фо­то­гра­фий име­нин­ни­ка. Под од­ной из них свой ком­мен­та­рий по­спе­ши­ли оста­вить принц Гар­ри и Ме­ган Маркл: «С днем рож­де­ния! Же­ла­ем те­бе осо­бен­но­го дня и мно­го люб­ви». Да­же смай­ли­ки по­ста­ви­ли. И тут на па­ру сва­ли­лась вся ярость фа­на­тов ко­ролев­ской се­мьи.

Принц Джордж

На их по­здрав­ле­ние под­пис­чи­ки от­ве­ча­ли в ком­мен­та­ри­ях. «С днем рож­де­ния ко­го?! Он принц Джордж! Бу­ду­щий ко­роль!», «Его Ко­ролев­ское Вы­со­че­ство принц Джордж из Кем­бри­джа! Он бу­ду­щий ко­роль, и ваш ко­роль в том чис­ле», — по­спе­ши­ли вы­ска­зать свое фи и про­свя­тить Ме­ган и Гар­ри о пре­ем­ствен­но­сти по­ко­ле­ний фол­ло­ве­ры. В об­щем, как вы уже по­ня­ли, да­же в та­ком нефор­маль­ном по­здрав­ле­нии гер­цог и гер­цо­ги­ня бы­ли обя­за­ны об­ра­тить­ся к 6-лет­не­му Джор­джу, упо­мя­нув его пол­ный ти­тул.

Это да­ле­ко не пер­вый раз, ко­гда Ме­ган и Гар­ри на­ру­ша­ют ко­ролев­ский про­то­кол — скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что они так раз­вле­ка­ют­ся. Ра­нее па­ра уже (за­ги­ба­ем паль­цы) де­мон­стри­ро­ва­ла свои чув­ства на пуб­ли­ке и рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам о сво­их от­но­ше­ни­ях, Ме­ган при­зы­ва­ла со­оте­че­ствен­ни­ков при­хо­дить на вы­бо­ры, си­де­ла со скре­щен­ны­ми но­га­ми в при­сут­ствии Ели­за­ве­ты II и оде­ва­лась слиш­ком от­кро­вен­но для ко­ролев­ской осо­бы (пус­кай это все­го лишь са­ра­фан на бре­тель­ках с раз­ре­зом).

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ме­ган, ка­жет­ся, со­вер­шен­но все рав­но, что ей пред­пи­сы­ва­ют пра­ви­ла ко­ролев­ско­го двор­ца — она как не со­блю­да­ла про­то­кол до свадь­бы с Гар­ри, так и про­дол­жа­ет его иг­но­ри­ро­вать сей­час. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, этим лю­би­ла за­ни­мать­ся еще од­на бри­тан­ка, ко­то­рую те­перь на­зы­ва­ют «ко­роле­вой люд­ских сер­дец». Прин­цес­са Ди­а­на то­же не от­ли­ча­лась по­кор­ным нра­вом. Она са­ма вы­бра­ла се­бе по­мол­воч­ное коль­цо из юве­лир­но­го ка­та­ло­га, лич­но на­пи­са­ла свою сва­деб­ную клят­ву, вы­бра­ла име­на для де­тей, поз­во­ля­ла Уи­лья­му и Гар­ри но­сить джин­сы и хо­дить в «Мак­до­нал­дс» — в об­щем, де­ла­ла все, чтобы не да­вать спо­кой­но жить кон­сер­ва­тив­ной Ели­за­ве­те II.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, принц, маркл

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net