Тигрица выходит на охоту, или от треников к мини: как изменился стиль Ирины Шейк после расставания Брэдли Купером

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 23 Июля 2019 18:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Есть ли жизнь по­сле рас­ста­ва­ния?» — спро­си­те вы, а Ири­на Шейк вам уве­рен­но от­ве­тит: «Да, и еще ка­кая!». Woman.ru про­ана­ли­зи­ро­вал эво­лю­цию сти­ля топ-мо­де­ли и при­шел к вы­во­ду, что раз­рыв от­но­ше­ний с Бр­эд­ли Ку­пе­ром по­шел мо­де­ли толь­ко на поль­зу.

По­ка Ле­ди Га­га пы­та­ет­ся пе­ре­ве­сти ты­ся­чи гнев­ных ком­мен­та­ри­ев от рос­сий­ских поль­зо­ва­те­лей в сво­ем Ин­ста­гра­ме, а Бр­эд­ли Ку­пер па­ку­ет ве­щи для пе­ре­ез­да в Нью-Йорк, Ири­на Шейк вре­ме­ни зря не те­ря­ет. Несмот­ря на то, что мно­гие по­клон­ни­ки жа­ле­ют топ-мо­дель из-за рас­ста­ва­ния, по­во­да для гру­сти она не да­ет. На­обо­рот — хо­ро­ше­ет день ото дня и ве­се­лит­ся по пол­ной.

Шум­ные по­си­дел­ки с по­дру­га­ми, флирт с но­вы­ми ка­ва­ле­ра­ми, стиль­ные вы­хо­ды на про­гул­ки с до­че­рью... Су­дя по все­му, Ири­на быст­ро втя­ну­лась и на­сла­жда­ет­ся об­ре­тен­ной сво­бо­дой. «Рас­цве­ла, по­хо­ро­ше­ла!» — пи­шут ей мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки под но­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми в Ин­ста­гра­ме, и мы с ни­ми со­глас­ны. «Но­вая жизнь» от­ра­зи­лась и на сти­ле зна­ме­ни­то­сти.

То ли Ири­на Шейк рас­сла­би­лась во вре­мя се­мей­ной идил­лии с Бр­эд­ли Ку­пе­ром, то ли ей бы­ло не до со­став­ле­ния мод­ных об­ра­зов, од­на­ко факт оста­ет­ся фак­том: во вре­мя от­но­ше­ний с экс-воз­люб­лен­ным Ири­на то и де­ло по­яв­ля­лась на ули­це в стран­ных и немно­го неопрят­ных об­ра­зах.

Объ­ем­ные ху­ди, мно­го­слой­ные на­ря­ды тем­ных от­тен­ков, тре­ни­ки и скры­ва­ю­щие длин­ные но­ги пла­тья — вот ве­щи, в ко­то­рых Ири­на мрач­но сле­до­ва­ла за аме­ри­кан­ским ак­те­ром. Ка­жет­ся, мо­ло­дая ма­ма оде­ва­лась в пер­вое, что по­па­да­лось ей под ру­ку утром. 

По­клон­ни­ки топ-мо­де­ли од­но вре­мя бы­ли уве­ре­ны, что Ири­на не лю­бит на­ря­жать­ся: мол, это­го ей хва­та­ет на ра­бо­те. К то­му же в спор­тив­ной одеж­де мож­но рас­сла­бить­ся и чув­ство­вать се­бя ком­форт­но во вре­мя про­гу­лок с ре­бен­ком.

Тем не ме­нее по­сле рас­ста­ва­ния с Ку­пе­ром стиль Шейк зна­чи­тель­но из­ме­нил­ся. Рас­тя­ну­тые сви­те­ры бы­ли убра­ны на са­мые даль­ние пол­ки гар­де­роба, а вме­сто пла­тьев в пол Ири­на при­об­ре­ла дерз­кие ми­ни.

И двух­лет­няя дочь на ру­ках со­блаз­ни­тель­ным аут­фи­там не по­ме­ха! Топ-мо­дель до­ка­зы­ва­ет, что да­же на про­гул­ках с ре­бен­ком мож­но вы­гля­деть на все 100. Ко­рот­кие шор­ты, ве­щи с яр­ки­ми прин­та­ми и мод­ные «муж­ские» бо­тин­ки ста­ли лю­би­мы­ми об­нов­ка­ми звезд­ной ма­мы.

А как вам недав­ний об­раз Ири­ны с об­ле­га­ю­щим крас­ным пла­тьем? Поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли в вос­торг, а вме­сте с ни­ми и мы!

Под­пис­чи­ки Ири­ны оста­ви­ли столь яв­ные пе­ре­ме­ны без вни­ма­ния. Мно­гие уве­ре­ны, что это свое­об­раз­ная «от­вет­ка» Бр­эд­ли Ку­пе­ру. «Пра­виль­но, пусть те­перь лок­ти ку­са­ет!» — пи­шут фол­ло­ве­ры в соц­се­тях Ири­ны Шейк. 

За тай­ное по­сла­ние экс-бой­френ­ду был да­же при­нят то­мик Ф.М. До­сто­ев­ско­го «Иди­от», с ко­то­рым на днях мо­дель по­яви­лась на пуб­ли­ке.

Смот­реть га­ле­рею

Неиз­вест­но, что яви­лось ис­тин­ной при­чи­ной все­му это­му, но од­но мы зна­ем на­вер­ня­ка: Ири­на Шейк по­сле рас­ста­ва­ния вы­гля­дит стиль­ной, а са­мое глав­ное — по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 18:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, купером, ирины

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net