Декрет-секрет: через 8 месяцев после родов Нюша стала стройнее, а ее ноги — еще длиннее

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 23 Июля 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла иде­аль­ную фор­му спу­стя все­го 8 ме­ся­цев по­сле рож­де­ния до­че­ри. По­клон­ни­ки мгно­вен­но оце­ни­ли строй­ную фигу­ру Ню­ши.

Пе­ви­ца Ню­ша ро­ди­ла сво­е­го пер­во­го ре­бен­ка в но­яб­ре 2018-го. Еще до бе­ре­мен­но­сти она мно­го вре­ме­ни по­свя­ща­ла спор­тив­ным тре­ни­ров­кам и ухо­ду за со­бой. По­сле по­яв­ле­ния ма­лыш­ки на свет звез­да ре­ши­ла не сбав­лять темп.

По­клон­ни­ки не раз от­ме­ча­ли, что бе­ре­мен­ность по­шла Ню­ше на поль­зу. На днях пе­ви­ца под­твер­ди­ла это суж­де­ние, вы­ло­жив в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок в эф­фект­ном ку­паль­ни­ке.

«Мое ме­сто си­лы там, где мои лю­би­мые, а мой power suit — иде­аль­ный ку­паль­ник total black», — под­пи­са­ла ар­тист­ка но­вую фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла сто­я­щей у бас­сей­на. 

По­клон­ни­ки не оста­лись рав­но­душ­ны­ми, и уже за несколь­ко пер­вых ми­нут оста­ви­ли под фо­то­гра­фи­ей сот­ни вос­хи­щен­ных ком­мен­та­ри­ев: «Вот это фигу­ра», «Бом­ба», «Кра­са­ви­ца-ма­ма». Но боль­ше все­го фол­ло­ве­ров по­ра­зи­ла необы­чай­ная дли­на ног ар­тист­ки. «Вот это нож­ки, прям от ушей!» — на­пи­са­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Смот­реть га­ле­рею

Не остал­ся в сто­роне и муж ар­тист­ки, Игорь Си­вов. Как ока­за­лось, имен­но он яв­ля­ет­ся ав­то­ром столь удач­но­го сним­ка. «А где ре­кла­ма фо­то­гра­фа, ми­лая?» — про­ком­мен­ти­ро­вал Игорь.

А как бы вы оце­ни­ли фигу­ру Ню­ши?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поклонники, певица, месяцев, артистки

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net