Кэти Холмс и ее дочь Сури Круз похожи друг на друга, как две капли воды! Фото

Видео по теме:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Среда 24 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли 40-лет­нюю Кэти Холмс и 13-лет­нюю Су­ри Круз на про­гул­ке по Нью-Йор­ку. Кра­сот­ки бы­ли оде­ты в спор­тив­ном сти­ле и яв­но то­ро­пи­лись на од­ну из сво­их тре­ни­ро­вок. По­клон­ни­ки бы­ли изум­ле­ны тем, как по­хо­жи меж­ду со­бой ста­ли мать и дочь.

Ес­ли рань­ше Су­ри бы­ла ко­пи­ей сво­е­го от­ца То­ма Кру­за, то те­перь де­воч­ка очень на­по­ми­на­ет внешне свою мать. У нее тот же тон ко­жи, те же во­ло­сы, тот же раз­лет бро­вей и овал ли­ца. Кро­ме то­го, Холмс уда­лось при­вить до­че­ри скром­ность и на­прочь ли­шить "звезд­ной бо­лез­ни", та­кой ак­ту­аль­ной сре­ди де­тей се­леб­ри­ти. Ну а оде­ва­ет­ся Су­ри то­же са­ма, под­би­рая одеж­ду со­глас­но трен­дам и соб­ствен­но­му на­стро­е­нию. В тот день юная Круз бы­ла оде­та в ро­зо­вые лег­гин­сы с прин­том, го­лу­бые сли­по­ны из де­ни­ма и ба­зо­вую фут­бол­ку в неж­но-ро­зо­вом цве­те. Кэти ще­го­ля­ла в чер­ных лег­гин­сах с кру­же­вом, флип-фло­пах и спор­тив­ной фут­бол­ке. Ко­жа­ная сум­ка-план­шет и мас­сив­ные оч­ки за­вер­ша­ли об­раз ак­три­сы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холмс, похожи, летнюю, капли

:

Кэти Холмс и Джейми Фокс разорвали отношения: причиной стала измена! Фото

Кэти Холмс умеет крутить романы так, что о них неизвестно широкой публике. Так, до сих пор не понятно, когда экс-супруга Тома Круза начала встречаться с актером Джейми Фоксом и когда она успела с ним расстаться. По данным СМИ, роман знаменитостей длился без малого шесть лет. Причина разрыва банальна: измена.Слухи о разрыве появились после того, как Джейми был замечен на свидании с певицей Селой Вэйв в ночном клубе в Лос-Анджелесе. Они открыто флиртовали и наслаждались обществом друг друга. Как отмечают инсайдеры, Холмс на вопросы к ней по поводу измены сказала следующее: "То, что делает Джейми - это его дело, а мы уже несколько месяцев не вместе". К слову, первый выход в свет Холмс и Фокса состоялся этой весной - звезды посетили Бал Института костюма в Нью-Йорке. Спустя пару недель после этого события Джейми с Кэти расстались и инициатором стала именно Холмс. Все дело в том, что Фокс то и дело флиртовал с другими женщинами и частенько ходил на свидания то с одной красоткой, то с другой. Он неуважительно относится с Кэти и его вечеринки не вписывались в образ жизни экс-супруги Тома Круза,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net