Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в четвертый раз

Видео по теме:

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

NewsБлок MTV: Бибер создал группу со своим охранником!

Джастин Бибер...рядом с тобой все меняется

Джастин Бибер танцует.flv

Гоп стоп шоу - Джастин Бибер (Justin Bieber)

Четверг 25 Июля 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-су­пруг На­та­льи Во­дя­но­вой, 50-лет­ний Джа­стин Порт­ман, и его су­пру­га ста­ли ро­ди­те­ля­ми! Джа­стин Порт­ман и Мор­ган Снай­дер

50-лет­ний Джа­стин Порт­ман, быв­ший су­пруг мо­де­ли На­та­льи Во­дя­но­вой, стал от­цом в чет­вер­тый раз. Его же­на Мор­ган Снай­дер ро­ди­ла маль­чи­ка в од­ном из лон­дон­ских гос­пи­та­лей.

Джа­стин сам по­де­лил­ся этой ра­дост­ной но­во­стью, вы­ло­жив фо­то­гра­фию но­во­рож­ден­но­го маль­чи­ка в Ин­ста­грам: «Доб­ро по­жа­ло­вать в этот мир, Лео Джеймс Бер­ке­ли Порт­ман. Его вес — 4,2 кг. Мор­ган при­шлось из­ряд­но по­тру­дить­ся». По­здрав­ля­ем Джа­сти­на и Мор­ган!

Порт­ман и Снай­дер со­всем недав­но офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной, хо­тя встре­ча­лись несколь­ко лет. Свадь­ба бы­ла до­ста­точ­но скром­ной и про­шла в граф­стве Хе­ре­форд­шир. Неве­ста вы­бра­ла про­стор­ное бе­лое пла­тье, чтобы скрыть до­воль­но вну­ши­тель­ный жи­вот.

На­пом­ним, На­та­лья Во­дя­но­ва и Джа­стин рас­ста­лись в 2011 го­ду, но оста­лись в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях. У экс-су­пру­гов трое об­щих де­тей — 17-лет­ний Лу­кас, 13-лет­няя Нева и 11-лет­ний Вик­тор, ко­то­рые ча­сто при­ез­жа­ют в го­сти к от­цу. 

Смот­реть га­ле­рею

На­та­лья то­же вско­ре встре­ти­ла но­вую лю­бовь: ее из­бран­ни­ком стал фран­цуз­ский биз­нес­мен Ан­ту­ан Ар­но. В 2014 го­ду Во­дя­но­ва ро­ди­ла от Ар­но сы­на Мак­си­ма, а через два го­да — Ро­ма­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: портман, джастин, морган, водяновой

:

Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в четвертый раз

Экс-супруг Натальи Водяновой, 50-летний Джастин Портман, и его супруга стали родителями! Джастин Портман и Морган Снайдер 50-летний Джастин Портман, бывший супруг модели Натальи Водяновой, стал отцом в четвертый раз. Его жена Морган Снайдер родила мальчика в одном из лондонских госпиталей. Джастин сам поделился этой радостной новостью, выложив фотографию новорожденного мальчика в Инстаграм: «Добро пожаловать в этот мир, Лео Джеймс Беркели Портман. Его вес — 4,2 кг. Морган пришлось изрядно потрудиться». Поздравляем Джастина и Морган! Портман и Снайдер совсем недавно официально стали мужем и женой, хотя встречались несколько лет. Свадьба была достаточно скромной и прошла в графстве Херефордшир. Невеста выбрала просторное белое платье, чтобы скрыть довольно внушительный живот. Напомним, Наталья Водянова и Джастин расстались в 2011 году, но остались в хороших отношениях. У экс-супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор, которые часто приезжают в гости к отцу.  Смотреть галерею Наталья тоже вскоре встретила новую любовь: ее избранником...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net