Врач погибшего Максима Дадашева сообщил, что во время трагического боя боксер перенес инсульт

Видео по теме:

Помочь Максиму Копосову пытаются все

Фильм НТВ про Максима Галкина

Танец Максима Галкина

Kontsert Maksima Galkina "Novyiy" Концерт Максима Галкина "Новый" Memocast

свадьба Стучик Виктории и Селиверстова максима ч 20

Четверг 25 Июля 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко дней в Се­ти об­суж­да­ют тра­ги­че­скую смерть бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва, ушед­ше­го из жиз­ни по­сле по­един­ка. 25 июля вра­чи со­об­щи­ли но­вые по­дроб­но­сти о слу­чив­шем­ся.  Мак­сим Да­да­шев 

23 июля ста­ло из­вест­но о смер­ти бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Рос­си­я­ни­ну ста­ло пло­хо пря­мо во вре­мя боя за ти­тул чем­пи­о­на ми­ра по вер­сии Меж­ду­на­род­ной бок­сер­ской фе­де­ра­ции. 

Со­пер­ник Са­б­ри­эль Ма­ти­ас на­нес ему столь­ко кри­ти­че­ских уда­ров, что ор­га­ни­за­то­рам при­шлось оста­но­вить бой и от­пра­вить Да­да­ше­ва в боль­ни­цу. 

Несколь­ко дней Мак­сим был в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии — ему не ста­ло луч­ше да­же по­сле экс­трен­но про­ве­ден­ной опе­ра­ции! В ито­ге, в ми­нув­ший втор­ник он ско­ро­по­стиж­но скон­чал­ся. 

 

По­сле слу­чив­ше­го­ся Ат­ле­ти­че­ская ко­мис­сия шта­та Мэ­ри­ленд ре­ши­ла про­ве­сти рас­сле­до­ва­ние тра­ги­че­ско­го по­един­ка и вы­яс­нить, что ста­ло при­чи­ной ги­бе­ли мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. 

По­ка офи­ци­аль­ные ис­точ­ни­ки не ком­мен­ти­ру­ют ре­зуль­та­ты про­вер­ки, род­ствен­ни­ки Мак­си­ма опуб­ли­ко­ва­ли на его стра­ни­це за­клю­че­ние опе­ри­ро­вав­ше­го его вра­ча. 

Как ока­за­лось, во вре­мя боя у Да­да­ше­ва слу­чил­ся ин­сульт. «Он про­дол­жал бой, ис­пы­ты­вая страш­ную, нече­ло­ве­че­скую боль и те­ряя ори­ен­та­цию. Но он не сдал­ся. Он мил­ли­он раз под­ни­мал­ся с ко­лен от уда­ров судь­бы, шел впе­ред и ни­ко­гда не сда­вал­ся!» — гла­сит по­след­ний пост в мик­роб­ло­ге по­гиб­ше­го спортс­ме­на. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Мак­си­му Да­да­ше­ву бы­ло все­го 28 лет. Он на­чал про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся бок­сом лишь в 2016-м. До по­един­ка про­тив Са­б­ри­э­ля Ма­ти­а­са он ни ра­зу не про­иг­ры­вал, одер­жав 13 по­бед под­ряд. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дадашева, максима, стало, поединка

:

Врачи запрещали Максиму Дадашеву заниматься боксом еще 10 лет назад

В Сети продолжают обсуждать обстоятельства смерти российского боксера Максима Дадашева. Как оказалось, мужчина и вовсе не должен был начинать профессиональную спортивную карьеру.  Максим Дадашев 23 июля не стало 28-летнего боксера Максима Дадашева. Спортсмен погиб спустя три дня после боя за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в США.  Во время поединка с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом Дадашев получил множество сильных ударов, которые в итоге стали причиной трагического исхода.  Пока ведется официальное расследование инцидента, портал «Комсомольская правда» решил пообщаться с близкими Максима, в том числе и с первым тренером Олегом Соколовым, во время сотрудничества с которым молодой человек получил звание мастера спорта международного класса.    Как оказалось, много лет назад Соколов отговаривал своего подопечного продолжать спортивную карьеру из-за состояния здоровья. В 18 лет Дадашев перенес серьезное заболевание, сильно влиявшее на его самочувствие — вирусный менингит.  «У мальчика проблемы с головой были. Он болел...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net