Строгая и сексуальная: Глюкоза выступила на открытии фестиваля «Жара» в экстравагантном платье

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 26 Июля 2019 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 июля был дан старт еже­год­но­му фе­сти­ва­лю «Жа­ра». На кон­цер­те сре­ди про­чих ар­ти­стов вы­сту­пи­ла и Глю­ко­за, чей воз­мож­ный раз­вод вот уже несколь­ко дней об­суж­да­ет вся стра­на.

В Се­ти не ути­ха­ют слу­хи о пред­по­ла­га­е­мом раз­во­де Глю­ко­зы и Алек­сандра Чи­стя­ко­ва. По­во­дом для до­мыс­лов стал тот факт, что пе­ви­ца уже неко­то­рое вре­мя не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо. 

В то вре­мя как На­та­лья не ком­мен­ти­ру­ет свою лич­ную жизнь, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­хо­дят все но­вые до­ка­за­тель­ства. 

25 июля в Ба­ку со­сто­я­лось от­кры­тие му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра». Глю­ко­за по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке, и об­ру­чаль­ное коль­цо не укра­ша­ло безы­мян­ный па­лец ее пра­вой ру­ки. 

Для вы­хо­да к фо­то­гра­фам и вы­ступ­ле­ния на сцене На­та­лья вы­бра­ла объ­ем­ное пла­тье с «шах­мат­ным» прин­том. На­до при­знать, в этом на­ря­де она вы­гля­де­ла очень сек­су­аль­но.  

Смот­реть га­ле­рею

На­та­лья пре­бы­ва­ла в от­лич­ном рас­по­ло­же­нии ду­ха, с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла, улы­ба­лась, де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми от фе­сти­ва­ля. Од­ним сло­вом, ни за что не ска­жешь, что ар­тист­ка сей­час пе­ре­жи­ва­ет непро­стой пе­ри­од в жиз­ни. А что ду­ма­е­те вы? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваля, глюкоза, наталья, выступила

:

Пугачева в мини-шортах, Вайкуле без бюстгальтера и другие звезды на закрытии фестиваля «Рандеву» в Юрмале

21 июля состоялось закрытие ежегодного фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». На финальном дне в Юрмале были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, семья Винокур, Сергей Лазарев, братья Верники и другие звезды.  Максим Галкин и Алла Пугачева Вот и подошел к концу ежегодный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, традиционно организованный Лаймой Вайкуле. Праздник живой музыки длился четыре дня, за это время на латвийской сцене выступили многие популярные российские артисты.  21 июля состоялось закрытие фестиваля. Мероприятие посетили Григорий Лепс, Алена Свиридова, Сергей Лазарев, Владимир Винокур с семьей, Эмин Агаларов и многие другие.  Всем известно, что Лайма Вайкуле — близкая подруга Аллы Пугачевой. И, конечно, Примадонна не могла пропустить это событие: в день закрытия певица появилась на мероприятии в сопровождении супруга Максима Галкина.  Смотреть галерею Не только появление Аллы Борисовны вызвало ажиотаж, но и ее наряд: 70-летняя исполнительница надела мини-шорты, которые обнажили ее стройные ноги. К слову, Лайма Вайкуле также удивила в этот вечер: один из ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net