Кейт Миддлтон пользуется ботоксом: герцогиню уличили в этом врачи! Фото

Видео по теме:

Интерны - отдай зуб стоматологу!

Говорим и показываем: "Скорая смерть" (12.04.2012)

Врачи ошибаются. Можем мы поговорить об этом?

Врачи о вреде мяса (о питании и не только)

Врачи о Вреде мяса и пользе вегетарианства 3

Пятница 26 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пла­сти­че­ский хи­рург Мью­ник Со­мд­жи из кли­ни­ки Dr. Medi Spa Clinic в Лон­доне вы­дви­нул ав­то­ри­тет­ное мне­ние о том, что 37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон при­стра­сти­лась к бо­ток­су и во­об­ще, "под­се­ла" на омо­ла­жи­ва­ю­щие про­це­ду­ры. Об этом бри­тан­ский врач на­пи­сал у се­бя в ак­ка­ун­те в Instagram, при­ло­жив кол­лаж-срав­не­ние. 

Как от­ме­тил хи­рург, Мид­дл­тон не раз при­бе­га­ла к про­це­ду­ре бе­би-бо­ток­са, при ко­то­ром инъ­ек­ции кра­со­ты де­ла­ют­ся ма­лы­ми до­за­ми и сра­зу в несколь­ко зон. Это по­мо­га­ет со­хра­нить жи­вую ми­ми­ку, из­бе­жать опу­ще­ния бро­вей и де­ли­кат­но раз­гла­дить мор­щин­ки на лбу, не "за­мо­ра­жи­вая" ко­жу. Бе­би-бо­токс не остав­ля­ет ощу­ще­ния тя­же­сти, что крайне важ­но для пуб­лич­ных пер­сон. Обыч­но Кен­синг­тон­ский дво­рец хра­нит мол­ча­ние в от­вет на слу­хи по­доб­но­го ро­да, од­на­ко в этот раз пресс-служ­ба вы­пу­сти­ла офи­ци­аль­ное опро­вер­же­ние. В сво­ем за­яв­ле­нии  они ука­за­ли, что пост - аб­со­лют­ная ложь и что чле­ны ко­ролев­ской се­мьи ни­ко­гда не участ­ву­ют в по­доб­ных ком­мер­че­ских ак­тив­но­стях. Сей­час скан­даль­ный пост и стра­ни­ца хи­рур­га уда­ле­ны, но скрин­шо­ты в Се­ти оста­лись. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, врачи, уличили, хирург

:

Врачи подтвердили у дочери Виктории Бони двойной перелом руки

На днях Виктория Боня рассказала, что ее дочь ушибла руку. Позже медики диагностировали у Анджелины двойной перелом.  Смотреть галерею Недавно в своих инстаграм-историях Виктория Боня рассказала, что ее дочь получила травму руки. Тогда врачи уверяли, что ничего страшного не произошло, и зафиксировали руку, наложив на нее гипс.  Спустя два дня опасения Бони подтвердились — медики все-таки выявили у Анджелины переломы кисти и локтя. Виктория пожаловалась подписчикам на специалистов, делавших первичный осмотр: они не смогли сразу поставить правильный диагноз.  Виктория отвезла дочку к спортивному врачу, специализирующемуся на детских травмах. Он наложил Анджелине новый гипс, который ей придется носить в течение четырех недель.  Перейти к обсуждению 3 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net