В Подмосковье мужчина из ревности зарезал свою девушку на глазах ее 5-летней дочери

Видео по теме:

Кому нужны слабые мужчины?

Мужчина и женщина - искусство жить в мире

О мужчинах немцах

Мужчина и Женщина: инструкция по применению

Почему так важно освободить мужчин?

Пятница 26 Июля 2019 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­бы­тие, про­изо­шед­шее 25 июля, при­ве­ло в ужас всю стра­ну. На дет­ской пло­щад­ке в го­ро­де Ра­мен­ское средь бе­ла дня на гла­зах у де­тей и гу­ляв­ших с ни­ми ро­ди­те­лей мо­ло­дой муж­чи­на убил свою де­вуш­ку.

Оче­вид­цы тра­ге­дии в Ра­мен­ском со­об­щи­ли: 27-лет­няя На­та­лья Ба­со­ва гу­ля­ла с 5-лет­ней доч­кой на дет­ской пло­щад­ке. К ней нето­роп­ли­вым ша­гом по­до­шел муж­чи­на. За­вя­за­лась пе­ре­пал­ка, ко­то­рая через несколь­ко се­кунд вы­ли­лась в скан­дал. Муж­чи­на до­стал те­сак и на­нес око­ло 20 уда­ров, при этом ни­кто не по­пы­тал­ся оста­но­вить на­па­дав­ше­го. По­сле он та­ким же спо­кой­ным ша­гом ре­ти­ро­вал­ся с ме­ста пре­ступ­ле­ния.

5-лет­няя доч­ка На­та­льи, на чьих гла­зах про­изо­шло это ужас­ное пре­ступ­ле­ние, бы­ла сра­зу гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на в боль­ни­цу — сей­час с ней на­хо­дит­ся род­ная те­тя. 

Ба­со­ва, как го­во­рят ее зна­ко­мые, пе­ре­еха­ла в Ра­мен­ское из Там­бо­ва. С от­цом де­воч­ки она разо­шлась и вос­пи­ты­ва­ла ре­бен­ка од­на.

Оче­вид­цы вы­зва­ли по­ли­цию, ко­то­рая тут же на­ча­ла по­иск пре­ступ­ни­ка. Ве­че­ром был аре­сто­ван 38-лет­ний Ар­тем Ш., быв­ший со­жи­тель На­та­льи. Его на­шли воз­ле ле­со­по­ло­сы в Но­гин­ском рай­оне Под­мос­ко­вья, где он оста­вил свою ма­ши­ну. Ар­тем со­об­щил сле­до­ва­те­лям: «Из рев­но­сти убил свою де­вуш­ку На­та­лью. Из­ме­ня­ла». Муж­чи­на со­гла­сил­ся на­пи­сать чи­сто­сер­деч­ное при­зна­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 20

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчина, девушку, глазах, ревности

:

Какой мужчина: Брэд Питт на Венецианской биеннале сразил всех сексуальностью. Фото

Чтобы успокоиться после скандального развода с Анджелиной Джони, 55-летний Брэд Питт увлекся современным искусством. Он начал учиться работать с глиной, металлом и деревом чуть больше трех лет назад. Как отмечает мужчина, это одинокое занятие, ручной труд, который идет ему на пользу. Сейчас актер прибыл на Венецианскую биеннале современного искусства, а компанию ему составил скульптур Томас Хаусиго. Впрочем, поклонники Питта не стали вдаваться в тонкости современного арта, они с удовольствием отметили, что их любимец стал выглядеть еще более привлекательно, чем прежде. Кажется, что каждый прожитый год приносит Брэду только одни плюсы - мужчина обзавелся шармом и респектабельностью, стал выглядеть более благородно и элегантно даже в самой обычной одежде!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net