Врачи запрещали Максиму Дадашеву заниматься боксом еще 10 лет назад

Видео по теме:

Школа турника 20 (силовые обороты назад, mazeta)

Этот мост 20 лет назад надо было менять

ТехНовости - 02.05.12

ЖЕРТВА ЧИПИЗАЦИИ!!!

IT talk #20 Михаил Завилейский

Пятница 26 Июля 2019 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти про­дол­жа­ют об­суж­дать об­сто­я­тель­ства смер­ти рос­сий­ско­го бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Как ока­за­лось, муж­чи­на и во­все не дол­жен был на­чи­нать про­фес­сио­наль­ную спор­тив­ную ка­рье­ру.  Мак­сим Да­да­шев

23 июля не ста­ло 28-лет­не­го бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Спортс­мен по­гиб спу­стя три дня по­сле боя за ти­тул чем­пи­о­на ми­ра по вер­сии Меж­ду­на­род­ной бок­сер­ской фе­де­ра­ции в США. 

Во вре­мя по­един­ка с пу­эр­то­ри­кан­цем Са­б­ри­элем Ма­ти­а­сом Да­да­шев по­лу­чил мно­же­ство силь­ных уда­ров, ко­то­рые в ито­ге ста­ли при­чи­ной тра­ги­че­ско­го ис­хо­да. 

По­ка ве­дет­ся офи­ци­аль­ное рас­сле­до­ва­ние ин­ци­ден­та, пор­тал «Ком­со­моль­ская прав­да» ре­шил по­об­щать­ся с близ­ки­ми Мак­си­ма, в том чис­ле и с пер­вым тре­не­ром Оле­гом Со­ко­ло­вым, во вре­мя со­труд­ни­че­ства с ко­то­рым мо­ло­дой че­ло­век по­лу­чил зва­ние ма­сте­ра спор­та меж­ду­на­род­но­го клас­са. 

 

Как ока­за­лось, мно­го лет на­зад Со­ко­лов от­го­ва­ри­вал сво­е­го под­опеч­но­го про­дол­жать спор­тив­ную ка­рье­ру из-за со­сто­я­ния здо­ро­вья. В 18 лет Да­да­шев пе­ре­нес се­рьез­ное за­боле­ва­ние, силь­но вли­яв­шее на его са­мо­чув­ствие — ви­рус­ный ме­нин­гит. 

«У маль­чи­ка про­бле­мы с го­ло­вой бы­ли. Он бо­лел чу­до­вищ­но. Ко­гда сно­ва ре­шил за­нять­ся бок­сом, я ему ска­зал: ''Макс, ты че­го тво­ришь? Ты де­решь­ся за счет сво­е­го здо­ро­вья''. А он от­ве­чал: ''Нет, я не сдам­ся''. Сам се­бя уго­ва­ри­вал, бо­е­вой му­жик был», — вспо­ми­на­ет тре­нер. 

По сло­вам на­став­ни­ка, Мак­сим ре­шил про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся спор­том, чтобы про­кор­мить се­мью — отец и мать юно­ши всю жизнь бы­ли силь­но стес­не­ны в сред­ствах. 

Смот­реть га­ле­рею

В 2015-м Да­да­ше­ву пред­ло­жи­ли бок­си­ро­вать в США. Ни ми­ну­ты не ду­мая, он со­гла­сил­ся и уле­тел в дру­гую стра­ну, а ско­ро пе­ре­вез же­ну и ма­лень­ко­го сы­на. «Это меч­та для каж­до­го. В Аме­ри­ке за это пла­тят день­ги дру­гие, узна­ва­е­мость дру­гая. Ему это­го хо­те­лось. И для него это бы­ло оправ­дан­ное ре­ше­ние», — рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­ту друг дет­ства Да­да­ше­ва Алек­сей Ма­зур. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максима, назад, дадашева, заниматься

:

Врачи запрещали Максиму Дадашеву заниматься боксом еще 10 лет назад

В Сети продолжают обсуждать обстоятельства смерти российского боксера Максима Дадашева. Как оказалось, мужчина и вовсе не должен был начинать профессиональную спортивную карьеру.  Максим Дадашев 23 июля не стало 28-летнего боксера Максима Дадашева. Спортсмен погиб спустя три дня после боя за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в США.  Во время поединка с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом Дадашев получил множество сильных ударов, которые в итоге стали причиной трагического исхода.  Пока ведется официальное расследование инцидента, портал «Комсомольская правда» решил пообщаться с близкими Максима, в том числе и с первым тренером Олегом Соколовым, во время сотрудничества с которым молодой человек получил звание мастера спорта международного класса.    Как оказалось, много лет назад Соколов отговаривал своего подопечного продолжать спортивную карьеру из-за состояния здоровья. В 18 лет Дадашев перенес серьезное заболевание, сильно влиявшее на его самочувствие — вирусный менингит.  «У мальчика проблемы с головой были. Он болел...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net