«Муж не стал бы так поступать у меня за спиной»: Оксана Воеводина ответила на новости о своем разводе

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Суббота 27 Июля 2019 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже вто­рую неде­лю весь мир об­суж­да­ет столь ско­рый раз­вод ко­роле­вы кра­со­ты Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и экс-пра­ви­те­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V. 26 июля мо­ло­дая жен­щи­на сде­ла­ла пуб­лич­ное за­яв­ле­ние на те­му сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.  Ок­са­на Во­е­во­ди­на

17 июля ма­лай­зий­ские СМИ со­об­щи­ли, что 49-лет­ний экс-ко­роль Ма­лай­зии Му­хам­мад V раз­вел­ся со сво­ей же­ной, 26-лет­ней Ок­са­ной Во­е­во­ди­ной. Па­ра по­же­ни­лась в но­яб­ре про­шло­го го­да, а в кон­це мая 2019-го су­пру­ги ста­ли ро­ди­те­ля­ми. 

С тех пор в Се­ти га­да­ют, на­сколь­ко до­сто­вер­ны­ми све­де­ни­я­ми мо­гут об­ла­дать мест­ные жур­на­ли­сты, ко­то­рые пи­та­ют не са­мые неж­ные чув­ства к рос­си­ян­ке. 

За по­след­ние дни по­яви­лось нема­ло слу­хов на те­му то­го, что про­ис­хо­дит в се­мье экс-пра­ви­те­ля и де­вуш­ки. Так, дру­зья Во­е­во­ди­ной под­твер­ди­ли ее раз­вод с Му­хам­ма­дом V, на­звав его ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния. А адво­кат муж­чи­ны за­явил, что «Мисс Москва» са­ма ви­но­ва­та в том, что оста­лась од­на, ведь она из­ме­ня­ла му­жу. 

 

С тех пор Ок­са­на уже несколь­ко раз как мог­ла опро­вер­га­ла, что оста­лась од­на. Сна­ча­ла она пуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге тро­га­тель­ные при­зна­ния в люб­ви, по­свя­щен­ные су­пру­гу, а за­тем бла­го­да­ри­ла ма­ла­зий­цев за под­держ­ку. 

27 июля мо­ло­дая ма­ма на­пи­са­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме но­вый пост, по­свя­щен­ный гром­ко­му скан­да­лу, в ко­то­ром по­пы­та­лась рас­ста­вить все точ­ки над i. 

«О раз­во­де я узна­ла из но­во­стей, сей­час на­хо­жусь с сы­ном в Рос­сии. Я не по­лу­ча­ла ни­ка­ких по­ве­сток или уже вы­не­сен­ных су­деб­ных ре­ше­ний. Мой муж — по­ря­доч­ный му­суль­ма­нин, и он бы не стал так по­сту­пать у ме­ня за спи­ной», — пи­шет Во­е­во­ди­на

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость под­черк­ну­ла, что за­ко­ны Ис­ла­ма за­щи­ща­ют пра­ва жен­щин, и по­про­си­ла сво­их фол­ло­ве­ров не ве­рить дан­ным жур­на­ли­стов. Во­е­во­ди­на за­яви­ла, что бу­дет бо­роть­ся с нелест­ны­ми со­об­ще­ни­я­ми о се­бе и сво­ей се­мье. «Я не бу­ду под­вер­гать­ся про­во­ка­ци­ям. За мной сле­дит весь мир, и я не имею пра­ва опус­кать ру­ки», — поды­то­жи­ла рос­си­ян­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводина, оксана, разводе, воеводиной

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net