«Возьму маленький двухнедельный отпуск и снова буду радовать зрителя»: певица Согдиана о рождении третьего ребенка

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июля Сог­ди­а­на со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что ро­ди­ла тре­тье­го ре­бен­ка. Бук­валь­но на­ка­нуне ро­дов Woman.ru по­об­щал­ся с пе­ви­цей и узнал, как про­хо­ди­ла ее бе­ре­мен­ность и пла­ни­ру­ет ли она про­дол­жать вы­сту­пать в бли­жай­шее вре­мя.  Сог­ди­а­на

26 июля в мик­роб­ло­ге 35-лет­ней Сог­ди­а­ны по­яви­лось фо­то, го­во­ря­щее са­мо за се­бя. Пе­ви­ца ста­ла ма­мой в тре­тий раз, про­де­мон­стри­ро­вав фол­ло­ве­рам пер­вый сни­мок но­во­рож­ден­но­го — его ма­лень­кие нож­ки в сво­их ру­ках. 

Зна­ме­ни­тость ро­ди­ла сы­на сво­е­му тре­тье­му су­пру­гу Мак­си­му. Па­ра вос­пи­ты­ва­ет стар­ших сы­но­вей Сог­ди­а­ны от дру­гих бра­ков — 11-лет­не­го Ар­джу­на и 9-лет­не­го Ми­ка­и­ла. 

«Я до сих не мо­гу по­ве­рить, что эти 38 недель про­шли так стре­ми­тель­но. Я мно­го ра­бо­та­ла, чтобы впе­ре­ди бы­ло до­стой­ное бу­ду­щее, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ''оста­но­вок''. Са­мое уди­ви­тель­ное, что моя ак­тив­ная бе­ре­мен­ность при­ве­ла к то­му, что ро­до­вой про­цесс на­чал­ся пря­мо на съем­ках!» — по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми зна­ме­ни­тость. 

Woman.ru успел по­об­щать­ся с бу­ду­щей ма­мой неза­дол­го до ро­дов. То­гда мы да­же не пред­став­ля­ли, что так ско­ро бу­дем по­здрав­лять пе­ви­цу и ее му­жа с при­бав­ле­ни­ем в се­мье!

 

Woman.ru: Сог­ди­а­на, по­че­му вы так дол­го скры­ва­ли бе­ре­мен­ность?

Сог­ди­а­на: Бе­ре­мен­ность — это про­цесс очень лич­ный, ко­то­рый, к со­жа­ле­нию, скрыть мож­но до по­ры до вре­ме­ни. Зна­е­те, я спе­ци­аль­но ни от ко­го не пря­та­лась. Бо­лее то­го, все эти ме­ся­цы я очень ак­тив­но га­стро­ли­ро­ва­ла, вы­пус­ка­ла пес­ни, по­се­ща­ла ме­ро­при­я­тия и да­же сня­ла клип «Ло­ви».

Все эти ме­ся­цы я очень тща­тель­но под­би­ра­ла на­ря­ды. Ак­ту­аль­ные тен­ден­ции мне по­мог­ли. Мод­ные в этом се­зоне овер­сайз-пи­джа­ки, пла­тья-«пи­ро­жен­ки» — и пой­ми тут: кто бе­ре­мен­ный, а кто нет!

Woman.ru: Мы ни­че­го не зна­ем о ва­шем из­бран­ни­ке. Рас­ска­жи­те, кто он? Как дав­но вы вме­сте?

Сог­ди­а­на: Есть лю­ди, стре­мя­щи­е­ся к сла­ве и пуб­лич­но­сти. Им важ­но быть на ви­ду и быть об­суж­да­е­мы­ми. А мой муж со­вер­шен­но не та­кой! И вы­бор его про­фес­сии, и стиль жиз­ни да­ле­ки от это­го. Ду­маю, чи­та­те­лям та­кие, как он, не ин­те­рес­ны. За­то я чув­ствую се­бя на­деж­но без лиш­них до­мыс­лов и раз­го­во­ров.

Woman.ru: И все же, по­че­му вы ни­ко­гда не по­ка­зы­ва­е­те му­жа по­клон­ни­кам?


Сог­ди­а­на: Я ува­жаю его вы­бор, его ком­форт. Во­об­ще, я счи­таю, что два пуб­лич­ных че­ло­век под од­ной кры­шей — на­вер­ное, очень слож­но. «Жизнь под стек­лом» не для нас. Я уже про­шла вре­ме­на «Фаб­ри­ки звезд». 

Woman.ru: Ваш муж­чи­на не про­тив ва­шей пуб­лич­но­сти? Нет ли у него же­ла­ния сде­лать вас, ска­жем, до­мо­хо­зяй­кой?

Сог­ди­а­на: По-мо­е­му, это глав­ное — не ло­мать лю­би­мо­го под свои же­ла­ния и сте­рео­ти­пы и под­дер­жать, да­же ес­ли ты не по­ни­ма­ешь его. Он пре­крас­но при­ни­ма­ет мою про­фес­сию. Тем бо­лее ра­бо­та­ем мы вне до­ма, а до­ма вся пуб­лич­ность ухо­дит, оста­ют­ся лишь ре­аль­ные от­но­ше­ния, быт и се­мья.

Woman.ru: Осе­нью про­шло­го го­да вы вы­шли за­муж за ва­ше­го из­бран­ни­ка. По­че­му ре­ши­ли скрыть столь важ­ное со­бы­тие в ва­шей жиз­ни от об­ще­ствен­но­сти?


Сог­ди­а­на: Опять-та­ки, я не скры­ва­ла — про­сто не де­ла­ла это но­во­стью для всех. Объ­яс­ни­те, за­чем это всем? Се­мья — это со­юз двух лю­бя­щих сер­дец и их де­ти. А еще я умею учить­ся на ошиб­ках: все пуб­лич­ное очень хруп­ко! На­до бе­речь из­на­чаль­но, а не со­жа­леть по­том.

 

Woman.ru: Ва­ши преды­ду­щие бра­ки про­дли­лись от­но­си­тель­но недол­го. Как вам ка­жет­ся, в чем при­чи­на раз­ла­дов?

Сог­ди­а­на: При­чи­ны у нас, ко­неч­но, бы­ли... но я их не пом­ню, не хра­ню в па­мя­ти. Да и у ко­го нет раз­ла­дов? Ча­сто это лишь эта­пы раз­ви­тия каж­до­го из парт­не­ров.

Про­сто лю­ди при соб­ствен­ном ро­сте на­чи­на­ют смот­реть в раз­ные сто­ро­ны, пы­та­ют­ся ме­нять друг дру­га. Ино­гда луч­ше про­сто от­пу­стить и дви­гать­ся са­мо­сто­я­тель­но.

Woman.ru: Как вам уда­лось со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния с экс-му­жья­ми?

Сог­ди­а­на: У нас пре­крас­ные сы­но­вья. Это глав­ное, чем мы свя­за­ны. А зна­чит, во имя сча­стья мы ищем пра­виль­ные воз­мож­но­сти для по­ни­ма­ния друг дру­га, для об­ще­ния. Вре­мя все ле­чит!

 

Woman.ru: Как вы по­ня­ли, что ны­неш­ний из­бран­ник — тот са­мый муж­чи­на, один и на всю жизнь? Не бы­ло ли стра­ха сно­ва ид­ти под ве­нец, опа­се­ний, предубеж­де­ний?

Сог­ди­а­на: Пе­ред бра­ком мы про­шли ис­пы­та­ние вре­ме­нем. И свадь­ба ста­ла лишь сле­ду­ю­щим эта­пом на­ших от­но­ше­ний.

«Тот са­мый» — это ко­гда те­бя лю­бят, по­ни­ма­ют, вос­хи­ща­ют­ся, за­бо­тят­ся да­же в са­мых про­стых, бы­то­вых ме­ло­чах. А еще, ко­гда рас­тут вме­сте с то­бой из го­да в год.

Woman.ru: Ваш муж лег­ко на­шел об­щий язык с ва­ши­ми сы­но­вья­ми? А они с ним?

Сог­ди­а­на: Я за­ме­ти­ла, что доб­рые серд­цем лю­ди все­гда ла­дят с детьми. Мой имен­но та­кой: доб­рый, лю­бя­щий, об­ща­ет­ся с ни­ми на­равне, по­мо­га­ет во всем!

Woman.ru: Мы зна­ем, что ва­ши стар­шие де­ти дав­но про­си­ли бра­ти­ка. А для вас тре­тья бе­ре­мен­ность ста­ла неожи­дан­но­стью или же­лан­ным и за­пла­ни­ро­ван­ным со­бы­ти­ем?


Сог­ди­а­на: Бе­ре­мен­ность — это все­гда бла­го­дать свы­ше. Ко­неч­но, мы ча­сто об­суж­да­ли же­ла­ние иметь ма­лы­ша, по­это­му для нас это ра­дост­ный по­да­рок и бла­го­сло­ве­ние со­ю­за.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Лег­ко ли у вас про­те­ка­ла бе­ре­мен­ность?

Сог­ди­а­на: Каж­дый три­местр бы­ло что-то но­вень­кое — от по­ис­ков ку­роч­ки бес­сон­ны­ми но­ча­ми до «бе­ре­мен­ной уста­ло­сти» и же­ла­ния лечь по­удоб­нее (сме­ет­ся).

Это со­сто­я­ние нуж­но про­сто при­нять — как жен­щине, так и ее муж­чине.

Woman.ru: Пла­ни­ру­е­те ли вы уй­ти в де­крет по­сле ро­дов? Ес­ли да, то на­дол­го? Не пе­ре­жи­ва­е­те за ка­рье­ру? Или се­мья все же на пер­вом ме­сте?

Сог­ди­а­на: Не на­до ни за что пе­ре­жи­вать ни­ко­гда. Все твое бу­дет с то­бой. Я бе­ре­мен­ная пе­ла — и, как мно­гие го­во­ри­ли, при­но­си­ла мо­ло­дым на свадь­бах уда­чу. Возь­му ма­лень­кий двух­не­дель­ный от­пуск и сно­ва бу­ду ра­до­вать зри­те­ля! Тем бо­лее, что есть чем! По­верь­те, я вдох­нов­ле­на всем, что сей­час про­ис­хо­дит! И это вдох­но­ве­ние пре­об­ра­зи­лось в но­вые и очень неожи­дан­ные пес­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: согдиана, womanru, беременность, снова

:

Мария Порошина: «Я постоянно говорю сыну: ''Ты наш защитник, наш дорогой мужчина, ты моя любовь''»

В интервью Woman.ru Мария Порошина рассказала, как проходили ее съемки в сериале «Родители» на канале «Супер», строгая ли она мать и какие эмоции испытала, когда узнала, что беременна мальчиком. Мария Порошина пообщалась с Woman.ru В 2015 году на одном из федеральных телеканалов шел комедийный сериал «Родители», где мама трех дочерей Мария Порошина играла маму троих сыновей. Кто бы мог подумать, что ситком станет для актрисы своеобразной подготовкой к рождению мальчика! Малыш, которого наша героиня назвала Андреем, появился на свет в январе 2019-го, а уже через пару месяцев Мария вернулась в строй: стартовали съемки второго сезона «Родителей». И это спустя четыре года! «Маша — невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я пять лет назад не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны как женщины с тяжелой судьбой. Но поскольку мы давно знакомы, я знаю Машу с другой стороны — как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — счастье...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net