Все оттенки розового: Жасмин, Наталья Подольская и другие модницы на бранче журнала Ok!

Видео по теме:

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Шоу показ от NICK'l corsets Клуб DaDa Вечеринка журнала RIP

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

Журнал Forbes на грузинском языке / Forbes in Georgia

Суббота 27 Июля 2019 16:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 июля, в тре­тий день фе­сти­ва­ля «Жа­ра», со­сто­ял­ся тра­ди­ци­он­ный бранч жур­на­ла Ok!. Встре­ти­лись на зав­тра­ке в жар­ком Ба­ку Эмин Ага­ла­ров, Жас­мин, Яна Чу­ри­ко­ва и дру­гие звез­ды.  Эмин Ага­ла­ров

Что мо­жет быть луч­ше, чем рас­слаб­лен­ный зав­трак на бе­ре­гу мо­ря? 27 июля на бран­че жур­на­ла Ok! в рам­ках фе­сти­ва­ля «Жа­ра» звез­ды пе­ре­ку­си­ли под по­лу­ден­ным солн­цем, слу­шая шум волн. 

Не удив­ляй­тесь: зав­трак в та­кое вре­мя име­ет пра­во быть, учи­ты­вая, что кон­цер­ты фе­сти­ва­ля, а за ни­ми и аф­те­па­ти за­кан­чи­ва­ют­ся бли­же к рас­све­ту. 

На ме­ро­при­я­тии по­яви­лись Эмин Ага­ла­ров, Юлия Ба­ра­нов­ская, Але­на Шиш­ко­ва, Юлия Ко­валь­чук, За­ра, Алек­сандр Па­най­о­тов и мно­гие дру­гие. 

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, что мно­гие го­стьи бран­ча пред­по­чли в этот день на­ря­ды в ро­зо­вых от­тен­ках. Так, в трен­до­вом цве­те се­зо­на бли­ста­ли Яна Чу­ри­ко­ва, Жас­мин и На­та­лья По­доль­ская. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 16:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, журнала, фестиваля, агаларов

:

Время голосовать: Прилучный, Рудковская, Летучая и другие звезды узнали, кто может стать «Человеком года»

В звездных ежедневниках предпоследний день мая традиционно отмечен двумя буквами — GQ. Накануне лета российское издание мужского журнала оглашает список номинантов на премию «Человек года», которая пройдет в сентябре.  Агата Муцениеце и Павел Прилучный 30 мая в столичном Императорском яхт-клубе прошел закрытый коктейль журнала GQ. Вечеринка была приурочена к старту голосования за звание «Человек года». Надо отметить, что звездных гостей в этом году было значительно меньше, чем в предыдущем. Возможно, сильный ливень, обрушившийся на Москву в четверг днем, нарушил планы многих селебов. А может быть, они не успели приехать в яхт-клуб с других мероприятий — в этот вечер в столице одни знаменитости знакомились с блогером Вероникой Хейлбрюннер, ее брутальным бойфрендом Джастином О'Ши и их маленьким сыном Вальтером на вечеринке Miu Miu, другие подпевали песням Элтона Джона на премьере фильма «Рокетмен», третьи присматривались к часам J12 на презентации Chanel, а четвертые веселились на пре-пати «Жары». В Императорском яхт-клубе, где уже четвертый год подряд стартует...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net