Алана Мамаева объяснила, зачем продает машину осужденного мужа

Видео по теме:

Воскресенье 28 Июля 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях су­пру­га Пав­ла Ма­ма­е­ва вы­ста­ви­ла на про­да­жу до­ро­го­сто­я­щий вне­до­рож­ник. По­лу­чив ты­ся­чи во­про­сов об этом, жен­щи­на озву­чи­ла при­чи­ны, по ко­то­рым ей при­дет­ся пе­ре­дать ав­то дру­го­му вла­дель­цу. Па­вел и Ала­на Ма­ма­е­вы

25 июля Ала­на Ма­ма­е­ва вы­ста­ви­ла на про­да­жу ав­то­мо­биль сво­е­го му­жа — вне­до­рож­ник Mercedes AMG G63, сто­и­мость ко­то­ро­го оце­ни­ва­ет­ся ми­ни­мум в 12 мил­ли­о­нов руб­лей. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти пред­по­ло­жи­ли, что Ала­на про­да­ет ма­ши­ну, по­то­му что в от­сут­ствие му­жа ис­пы­ты­ва­ет финан­со­вые труд­но­сти. 

До но­яб­ря фигу­рант од­но­го из са­мых скан­даль­ных дел по­след­них лет Па­вел Ма­ма­ев про­ве­дет в за­клю­че­нии в од­ной из ко­ло­ний в Бел­го­род­ской об­ла­сти. 

 

Столк­нув­шись с ты­ся­ча­ми во­про­сов и де­сят­ка­ми пуб­ли­ка­ций в СМИ, Ма­ма­е­ва ре­ши­ла по­ве­дать, по­че­му ей при­дет­ся про­дать лю­би­мое ав­то му­жа, на ко­то­ром он ез­дил по­чти 4 го­да. 

Как ока­за­лось, мо­ло­дая жен­щи­на, ко­то­рая ни­где не ра­бо­та­ет, дей­стви­тель­но оста­лась без де­нег.

«Отец Па­ши за­брал все день­ги, и на Па­ши­ну прось­бу вер­нуть сред­ства се­мье, от­ве­тил: ''Вый­дешь — за­бе­решь''», — со­об­щи­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях быв­шая мо­дель. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам Ала­ны, су­пруг сам по­про­сил ее про­дать ма­ши­ну — а ведь мно­гие фол­ло­ве­ры счи­та­ли, что Па­вел разо­злит­ся на же­ну за та­кой по­сту­пок. Что же, оста­ет­ся на­де­ять­ся, что у жен­щи­ны по­лу­чит­ся быст­ро най­ти но­во­го вла­дель­ца и бес­про­блем­но со­вер­шить сдел­ку. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алана, мамаева, продает, павел

:

Алана Мамаева объяснила, зачем продает машину осужденного мужа

На днях супруга Павла Мамаева выставила на продажу дорогостоящий внедорожник. Получив тысячи вопросов об этом, женщина озвучила причины, по которым ей придется передать авто другому владельцу. Павел и Алана Мамаевы 25 июля Алана Мамаева выставила на продажу автомобиль своего мужа — внедорожник Mercedes AMG G63, стоимость которого оценивается минимум в 12 миллионов рублей.  Пользователи Сети предположили, что Алана продает машину, потому что в отсутствие мужа испытывает финансовые трудности.  До ноября фигурант одного из самых скандальных дел последних лет Павел Мамаев проведет в заключении в одной из колоний в Белгородской области.    Столкнувшись с тысячами вопросов и десятками публикаций в СМИ, Мамаева решила поведать, почему ей придется продать любимое авто мужа, на котором он ездил почти 4 года.  Как оказалось, молодая женщина, которая нигде не работает, действительно осталась без денег. «Отец Паши забрал все деньги, и на Пашину просьбу вернуть средства семье, ответил: ''Выйдешь — заберешь''», — сообщила в своих инстаграм-историях бывшая модель.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net