В Москве жестоко убита известная модель и бьюти-блогер

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Воскресенье 28 Июля 2019 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 июля глав­ное след­ствен­ное управ­ле­ние СК Рос­сии по го­ро­ду Москва воз­бу­ди­ло уго­лов­ное де­ло по фак­ту убий­ства 24-лет­ней Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой. Те­ло де­вуш­ки бы­ло най­де­но в квар­ти­ре, ко­то­рую она сни­ма­ла.  Ека­те­ри­на Ка­рагла­но­ва

27 июля в квар­ти­ре в Ра­мен­ках бы­ло най­де­но те­ло 24-лет­ней Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой. О ги­бе­ли де­вуш­ки со­об­щил хо­зя­ин жи­лья. Неза­дол­го до это­го ему по­зво­ни­ли обес­по­ко­ен­ные ро­ди­те­ли Ека­те­ри­ны и ска­за­ли, что она дав­но не вы­хо­ди­ла с ни­ми на связь. Они по­про­си­ли про­ве­рить, все ли с ней в по­ряд­ке. 

Муж­чи­на об­на­ру­жил из­ра­нен­ное те­ло Ека­те­ри­ны в боль­шом че­мо­дане, со­об­ща­ет пор­тал «Ве­сти». 

По фак­ту слу­чив­ше­го­ся воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло. Сле­до­ва­те­ли пы­та­ют­ся уста­но­вить лич­ность убий­цы. 

 

Бук­валь­но за несколь­ко дней до слу­чив­ше­го­ся Ка­рагла­но­ва вер­ну­лась из Гре­ции, где про­во­ди­ла свой от­пуск. Во­об­ще, де­вуш­ка очень ча­сто пу­те­ше­ство­ва­ла и рас­ска­зы­ва­ла о сво­ей жиз­ни в соц­се­тях — она ве­ла по­пуляр­ный блог в Ин­ста­гра­ме.

Так­же Ека­те­ри­на учи­лась на дер­ма­то­ве­не­ро­ло­га, па­рал­лель­но пы­та­ясь по­стро­ить ка­рье­ру мо­де­ли — в 2018-м она при­ни­ма­ла уча­стие в кон­кур­се кра­со­ты Miss Maxim. 

По со­об­ще­ни­ям пор­та­ла «Ком­со­моль­ская прав­да», по­ли­ция рас­смат­ри­ва­ет вер­сию убий­ства де­вуш­ки из рев­но­сти. У Ка­рагла­но­вой бы­ло нема­ло по­клон­ни­ков — в Се­ти да­же хо­ди­ли слу­хи, что она мог­ла встре­чать­ся с муж­чи­на­ми за день­ги. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам по­дру­ги уби­той, в по­след­нее вре­мя Ека­те­ри­на бы­ла силь­но встре­во­же­на и бо­я­лась за свою без­опас­ность. «Мне она пи­са­ла, что, мол, ко­му-то не да­ет по­коя ее лич­ная жизнь. Яв­но ко­му-то она очень не нра­ви­лась. То­гда я вос­при­ня­ла это как дет­ский ле­пет: за­вист­ни­ки все­гда бы­ва­ют», — при­зна­лась из­да­нию де­вуш­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерины, девушки, караглановой, екатерина

:

В Москве жестоко убита известная модель и бьюти-блогер

27 июля главное следственное управление СК России по городу Москва возбудило уголовное дело по факту убийства 24-летней Екатерины Караглановой. Тело девушки было найдено в квартире, которую она снимала.  Екатерина Карагланова 27 июля в квартире в Раменках было найдено тело 24-летней Екатерины Караглановой. О гибели девушки сообщил хозяин жилья. Незадолго до этого ему позвонили обеспокоенные родители Екатерины и сказали, что она давно не выходила с ними на связь. Они попросили проверить, все ли с ней в порядке.  Мужчина обнаружил израненное тело Екатерины в большом чемодане, сообщает портал «Вести».  По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются установить личность убийцы.    Буквально за несколько дней до случившегося Карагланова вернулась из Греции, где проводила свой отпуск. Вообще, девушка очень часто путешествовала и рассказывала о своей жизни в соцсетях — она вела популярный блог в Инстаграме. Также Екатерина училась на дерматовенеролога, параллельно пытаясь построить карьеру модели — в 2018-м она принимала участие в конкурсе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net