Настя Каменских примерила для Жары 2019 розовое платье с тигриным принтом! Фото

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 29 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Меж­ду­на­род­ный фе­сти­валь "Жа­ра" в Ба­ку со­би­ра­ет мно­же­ство звезд, в том чис­ле, по­се­тить его ре­ши­ла и сек­су­аль­ная На­стя Ка­мен­ских. За­го­ре­лая и счаст­ли­вая, су­пру­га По­та­па при­бы­ла на му­зы­каль­ное ме­ро­при­я­тие в рос­кош­ном на­ря­де, под­чер­ки­ва­ю­щем ее ин­ди­ви­ду­аль­ность и яр­кие внеш­ние дан­ные!

Тиг­ри­ный принт в ро­зо­во-чер­ном цве­те еще ни­ко­гда не смот­рел­ся столь сек­су­аль­но, как на фигу­ре Ка­мен­ских! Под­тя­ну­тая и строй­ная, звез­да по­ко­ря­ла с пер­во­го взгля­да! К пла­тью с кор­се­том, ко­то­рый де­лал бюст звез­ды весь­ма "ап­пе­тит­ным", На­стя по­до­бра­ла иден­тич­ный плащ. Чер­ные бо­со­нож­ки и па­ра ро­зо­вых за­ко­ло­чек в во­ло­сах ста­ли за­клю­чи­тель­ны­ми штри­ха­ми об­ра­за пе­ви­цы. Как от­ме­ча­ет са­ма кра­сот­ка, на фе­сти­ва­ле бы­ло по-на­сто­я­ще­му го­ря­чо и жар­ко, а ее про­сто по­ко­ри­ли неве­ро­ят­ная ат­мо­сфе­ра, безум­но теп­лый при­ем и по­зи­тив! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, каменских, принтом, платье

:

«Под цвет маникюра»: Настя Ивлеева купила себе еще один люксовый автомобиль

Одна из самых востребованных медиадив России Настя Ивлеева так же умело тратит деньги, как и зарабатывает их. Недавно знаменитость купила себе второе авто, которое придется по карману далеко не каждой ее коллеге.  Настя Ивлеева 28-летняя Настя Ивлеева никогда не жалеет денег на свои заветные мечты. Девушка с удовольствием путешествует по лучшим курортам мира, покупает роскошные украшения и не экономит на своем гардеробе.  Важная часть расходов телеведущей — это покупка, тюнинг и обслуживание ее машины.  И Настя, и ее возлюбленный рэпер Элджей являются большими фанатами автопромышленности — у звездной пары даже имеется общий паркинг. Сегодня автоколлекция молодых людей пополнилась новой «лошадкой» — Ивлеева приобрела себе вторую машину.  Выбор знаменитости пал на новенькую модель Chevrolette Camaro неонового желтого оттенка.  «Выбираю машину под цвет ногтей», — пошутила Настя в своих инстаграм-историях, продемонстрировав свежий маникюр в тон иномарке.  Смотреть галерею Примерная стоимость Chevrolette Camaro на российской рынке начинается от 4 миллионов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net