Инсайдеры: Александр Петров бросил Ирину Старшенбаум ради молодой актрисы

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Понедельник 29 Июля 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как со­об­ща­ет прес­са, 30-лет­ний Алек­сандр Пет­ров ушел от сво­ей 27-лет­ней неве­сты Ири­ны Стар­шен­ба­ум к мо­ло­дой ак­три­се Ста­се Ми­ло­слав­ской. Ири­на Стар­шен­ба­ум и Алек­сандр Пет­ров

Од­на из са­мых ро­ман­тич­ных пар рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа — Алек­сандр Пет­ров и Ири­на Стар­шен­ба­ум — рас­ста­лась спу­стя че­ты­ре го­да от­но­ше­ний. Го­во­рят, что Пет­ров ушел от воз­люб­лен­ной к кол­ле­ге по це­ху — 24-лет­ней ак­три­се Ста­се Ми­ло­слав­ской.

Пет­ров и Стар­шен­ба­ум на­ча­ли встре­чать­ся во вре­мя съе­мок сов­мест­но­го про­ек­та «При­тя­же­ние» Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка, хо­тя по­зна­ко­ми­лись немно­го рань­ше: Алек­сандр то­гда иг­рал в «По­ли­цей­ском с Рублев­ки», Ири­на — в «Кры­ше ми­ра». Так по­лу­чи­лось, что съе­моч­ные пло­щад­ки се­ра­лов ока­за­лись ря­дом.

Пет­ров вспо­ми­нал о пер­вой встре­че со Стар­шен­ба­ум: «В этот мо­мент ты еще не по­ни­ма­ешь, не мо­жешь объ­яс­нить, что про­ис­хо­дит, но уже что-то щелк­ну­ло, ты яс­но это чув­ству­ешь — бах! Внут­рен­нее чу­тье под­ска­зы­ва­ло, что та­ко­го со мной еще не бы­ло». В 2017-м ак­те­ры объ­яви­ли о по­молв­ке, но со свадь­бой не спе­ши­ли. Ви­ди­мо, ре­ше­ние бы­ло пра­виль­ным.

Ста­ся Ми­ло­слав­ская

Со Ста­сей Ми­ло­слав­ской Пет­ров по­зна­ко­мил­ся то­же на съем­ках — ак­те­ры бы­ли за­ня­ты в про­ек­те «Стрель­цов». Алек­сандр иг­рал звез­ду со­вет­ско­го фут­бо­ла Эду­ар­да Стрель­цо­ва, Ста­ся — его же­ну Ал­лу. Ак­тер увлек­ся сво­ей кол­ле­гой по це­ху, да так силь­но, что рас­стал­ся со Стар­шен­ба­ум. Как рас­ска­за­ли Woman.ru ин­сай­де­ры, это про­изо­шло еще несколь­ко ме­ся­цев на­зад, до то­го, как Пет­ров на­чал го­то­вить­ся к за­клю­чи­тель­ным спек­так­лям #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

Это, к сло­ву, уже не пер­вый слу­чай, ко­гда Пет­ров бро­са­ет од­ну ра­ди дру­гой. Еще в шко­ле Алек­сандр на­чал встре­чать­ся с Да­рьей Еме­лья­но­вой (де­вуш­ка учи­лась в 10 клас­се, а бу­ду­щий ак­тер — в де­вя­том).  

Алек­сандр Пет­ров и Да­рья Еме­лья­но­ва

Воз­люб­лен­ные все­гда бы­ли вме­сте и да­же по­сту­пи­ли в один ин­сти­тут в их род­ном го­ро­де Пе­ре­славль-За­лес­ский. По­том Пет­ров пе­ре­вел­ся в ГИТИС, а Да­ша вслед за ним пе­ре­еха­ла в Моск­ву и ста­ла ра­бо­тать ви­за­жи­стом. Они встре­ча­лись це­лых 10 лет.

Смот­реть га­ле­рею

Го­во­рят, что к Стар­шен­ба­ум Алек­сандр ушел имен­но от Да­рьи. Неуди­ви­тель­но, что сей­час де­вуш­ка и слы­шать не хо­чет про Пет­ро­ва — он ее, оче­вид­но, очень оби­дел.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: петров, александр, старшенбаум, молодой

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net