Жена погибшего Максима Дадашева намерена судиться с рефери, который вел последний бой боксера

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Понедельник 29 Июля 2019 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 июля в США скон­чал­ся рос­сий­ский бо­ец Мак­сим Да­да­шев. По­ка спор­тив­ная ко­мис­сия рас­сле­ду­ет по­дроб­но­сти ин­ци­ден­та, су­пру­га муж­чи­ны сде­ла­ла свои вы­во­ды о слу­чив­шем­ся.  Са­б­ри­эль Ма­ти­ас и Мак­сим Да­да­шев

В ночь на 20 июля в США про­шел бой за ти­тул чем­пи­о­на ми­ра по вер­сии Меж­ду­на­род­ной бок­сер­ской фе­де­ра­ции. Все мы зна­ем о его тра­ги­че­ском ис­хо­де — спу­стя несколь­ко дней в боль­ни­це скон­чал­ся 28-лет­ний Мак­сим Да­да­шев.  

Рос­си­я­нин по­лу­чил столь­ко кри­ти­че­ских уда­ров, что уже на рин­ге у него слу­чил­ся ин­сульт. 

Сей­час ат­ле­ти­че­ская ко­мис­сия за­ня­та рас­сле­до­ва­ни­ем ин­ци­ден­та. Она на­ме­ре­на уста­но­вить, кто или что ви­но­ва­ты в смер­ти бок­се­ра. 

Мак­сим Да­да­шев с же­ной

Несмот­ря на то, что спе­ци­а­ли­сты еще не под­ве­ли да­же пред­ва­ри­тель­ные ито­ги, вдо­ва Да­да­ше­ва уве­ре­на, что ее муж по­гиб из-за ха­лат­но­сти судьи, ко­то­рый вел этот тра­ги­че­ский бой. 

«Ре­фе­ри ни ра­зу не по­до­шел к Мак­су, несмот­ря на ко­ли­че­ство про­пу­щен­ных им уда­ров, не вы­звал в ''угол'' вра­ча для осмот­ра», — на­пи­са­ла Ели­за­ве­та Апуш­ки­на в мик­роб­ло­ге по­гиб­ше­го су­пру­га.

Мо­ло­дая жен­щи­на счи­та­ет, что ес­ли бы тре­нер рос­си­я­ни­на не по­про­сил оста­но­вить бой, ар­битр вы­звал бы Да­да­ше­ва бо­роть­ся и в финаль­ном 12 ра­ун­де. 

Смот­реть га­ле­рею

«Макс ни­ко­гда не сдал­ся бы, это его меч­та, его жизнь. Имен­но по­это­му на рин­ге есть ре­фе­ри. Имен­но он дол­жен за­щи­щать жизнь и здо­ро­вье спортс­ме­на, он обя­зан оста­но­вить бой, ес­ли счи­та­ет, что здо­ро­вью спортс­ме­на на­не­сен ущерб, по­то­му что сам спортс­мен бу­дет ид­ти до кон­ца», ― ре­зю­ми­ро­ва­ла вдо­ва. 

Апуш­ки­на на­ме­ре­на по­дать в суд на ре­фе­ри, а так­же на Ат­ле­ти­че­скую ко­мис­сию шта­та Мэ­ри­ленд в це­лом. По со­об­ще­ни­ям пор­та­ла «СтарХит», к ее ис­ку на­ме­рен при­со­еди­нить­ся ген­сек Фе­де­ра­ции бок­са Рос­сии Умар Кремлев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рефери, максим, намерена, дадашева

:

«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

За последние несколько месяцев Максим Виторган стал одним из самых обсуждаемых персонажей в Рунете — его каждый новый пост, заявление или высказывание так или иначе связывают с Ксенией Собчак. Вот и на этот раз актер поразмышлял об отношениях, а его фолловеры решили, что он говорит о бывшей жене. Максим Виторган  Максим Виторган и Ксения Собчак развелись еще в начале лета, но интернет-сообщество не перестает о них говорить. На днях актер опубликовал пост об отношениях, и его фолловеры решили, что он вспоминает Ксению Собчак. Кому же Виторган посвятил новый пост? «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают ''черные дыры'', засасывающие в себя все живое и уже давно неживое», — поделился своими мыслями Виторган. «Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей», «Ждем ответ Ксении Анатольевны», — сразу прокомментировали подписчики. Действительно, как же его новая возлюбленная Нино Нинидзе? Может быть, эти слова все же были посвящены ей, а не экс-супруге? Многие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net