55-летняя Ольга Крутая порадовала поклонников роскошной фигурой, но испугала выбором купальника

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 29 Июля 2019 13:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Кру­тая — об­ла­да­тель­ни­ца эф­фект­ных форм, ко­то­рые лю­бит и уме­ет под­чер­ки­вать. По­клон­ни­ки вос­хи­ти­лись но­вым фо­то же­ны ком­по­зи­то­ра, но их сму­ти­ла од­на де­таль в ее об­ра­зе.  Оль­га Кру­тая

Оль­га Кру­тая весь­ма ред­ко де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми в би­ки­ни в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Од­на­ко на днях биз­нес­ву­мен об­ра­до­ва­ла сво­их под­пис­чи­ков но­вой пуб­ли­ка­ци­ей. 

На сним­ке 55-лет­няя же­на ком­по­зи­то­ра Иго­ря Кру­то­го по­зи­ру­ет в слит­ном ку­паль­ни­ке, де­мон­стри­руя под­тя­ну­тую фигу­ру. Мно­гие фол­ло­ве­ры, уви­дев фо­то, не смог­ли сдер­жать эмо­ций: «Вос­хи­ща­юсь ва­шей кра­со­той», «Фигу­ра мо­ло­дым на за­висть!».

Но­вое фо­то Оль­ги вы­зва­ло неод­но­знач­ную ре­ак­цию в Се­ти 

Не обо­шлось и без кри­ти­ки пляж­но­го лу­ка. Неко­то­рые об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ри­су­нок, укра­ша­ю­щий яр­ко-ро­зо­вый ку­паль­ник — круп­ный лист кан­на­би­са. «Вас на­до за­дер­жать за про­па­ган­ду нар­ко­ти­ков», «А что тра­ва на ку­паль­ни­ке? Ре­кла­ма?» — удив­лен­но спра­ши­ва­ли под­пис­чи­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Са­ма Оль­га не ста­ла ком­мен­ти­ро­вать по­доб­ные вы­ска­зы­ва­ния и от­ве­чать на во­про­сы недо­воль­ных фол­ло­ве­ров.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 13:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, крутая, летняя, выбором

:

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко. Анастасия Тарасова беременна во второй раз Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме. И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать.  На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму. «Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net