Равнение на лучших: как любовница Бориса Джонсона копирует стиль Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Понедельник 29 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пре­мьер-ми­нистр Ве­ли­ко­бри­та­нии Бо­рис Джон­сон еще не успел раз­ве­стись со сво­ей вто­рой же­ной и сде­лать пред­ло­же­ние мо­ло­дой воз­люб­лен­ной Кэр­ри Сай­мондс. Впро­чем, это не ме­ша­ет де­вуш­ке го­то­вить­ся к ро­ли но­вой пер­вой ле­ди. Кэр­ри Сай­мондс и Бо­рис Джон­сон

Вот уже неко­то­рое вре­мя 55-лет­не­го Бо­ри­са Джон­со­на свя­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния с 31-лет­ней Кэр­ри Сай­мондс. Лю­бов­ной свя­зи по­ли­ти­ка и вне­брач­ной до­че­ри ос­но­ва­те­ля га­зе­ты The Independent не ме­ша­ет да­же то, что Бо­рис еще со­сто­ит в офи­ци­аль­ном бра­ке с Ма­ри­ной Уи­лер. 

По­го­ва­ри­ва­ют, что муж­чи­на уже счи­та­ет лю­бов­ни­цу сво­ей офи­ци­аль­ной спут­ни­цей и ждет от окру­жа­ю­щих до­стой­но­го к ней ува­же­ния.

Выс­ший же свет по­ка не спе­шит при­ни­мать Кэр­ри в свои объ­я­тия. По слу­хам, недав­но Ели­за­ве­та II от­ка­за­ла Сай­мондс в по­се­ще­нии Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. 

 

Су­дя по все­му, та­кое по­ло­же­ние дел со­всем не устра­и­ва­ет раз­луч­ни­цу-Кэр­ри, и она го­то­ва к из­ме­не­ни­ям. 

Так, бри­тан­ские СМИ за­ме­ти­ли, что в по­след­нее вре­мя из­бран­ни­ца пре­мьер-ми­ни­стра об­но­ви­ла свой гар­де­роб.

Сна­ча­ла ка­за­лось, то Кэр­ри про­сто ре­ши­ла но­сить бо­лее эле­гант­ные ве­щи, но ко­гда на ней за­ме­ти­ли точ­но та­кое же пла­тье, как у Кейт Мид­дл­тон, все ста­ло бо­лее по­нят­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, де­вуш­ка меч­та­ет о ста­ту­се пер­вой ле­ди Ве­ли­ко­бри­та­нии. Лич­но у нас не воз­ни­ка­ет во­про­сов ка­са­тель­но­го то­го, чей стиль она ко­пи­ру­ет — бри­тан­цы лю­бят су­пру­гу прин­ца Уи­лья­ма на­мно­го боль­ше, чем су­пру­гу прин­ца Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэрри, саймондс, миддлтон, борис

:

Сара Джессика Паркер рассказала, какой сегодня была бы жизнь Кэрри Брэдшоу с мужчиной ее мечты

Многие поклонники сериала «Секс в большом городе» мечтают узнать, как сложилась бы судьба любимых героинь, если бы история получила продолжение. Сара Джессика Паркер описала, как представляет жизнь своего персонажа.   Смотреть галерею Несколько лет назад на экраны вышли два полнометражных фильма «Секс в большом городе», ставшие продолжением одноименного сериала. Уже не первый год ходят слухи об активной работе над третьей частью, однако задумке не суждено воплотиться в жизнь. Дело в том, что Ким Кэтролл, игравшая Саманту Джонс, не хочет снова работать с Сарой Джессикой Паркер, так как у экранных подруг довольно натянутые отношения в реальности. Тем не менее недавно исполнительница роли Кэрри Брэдшоу порассуждала о том, как могла бы сложиться судьба ее героини и мужчины ее мечты. «Я думаю, Кэрри и мистер Биг все еще жили бы в Нью-Йорке. Я уверена, что моя героиня все еще была бы журналисткой. Она бы писала о тех важнейших изменениях, которые происходят в нашей стране в последние годы. Кэрри все еще обожала бы читать и до сих пор тепло относилась бы к подругам. С...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net