Наташа Королева удалила свое полностью голое фото, заменив его на снимок из ванны

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Понедельник 29 Июля 2019 21:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Мак­си­маль­ное ого­ле­ние» — ка­жет­ся, та­кой де­виз из­бра­ла для сво­е­го Ин­ста­гра­ма 46-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва. На днях зна­ме­ни­тость уда­ли­ла на­шу­мев­шую «го­лую» фо­то­гра­фию, а вме­сто это­го опуб­ли­ко­ва­ла бо­лее «скром­ный» сни­мок из ван­ны.

По­сле скан­да­ла с «укра­ден­ным» фо­то Свет­ла­ны Ло­бо­ды, На­та­ша Ко­роле­ва вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром пред­ста­ла аб­со­лют­но об­на­жен­ной. Фо­то­гра­фия мгно­вен­но на­де­ла­ла шу­му, но мно­гие по­клон­ни­ки не оце­ни­ли сме­ло­сти 46-лет­ней Ко­роле­вы. Несмот­ря на вол­ну кри­ти­ки и недо­уме­ния, пе­ви­ца не ста­ла уда­лять про­во­ка­ци­он­ное фо­то, од­на­ко сде­ла­ла это чуть поз­же.

28 июля фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что из ак­ка­ун­та ар­тист­ки ис­чез ее «го­лый» сни­мок. 

В ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де» На­та­ша Ко­роле­ва при­зна­лась, что уда­ли­ла этот фо­то на­ме­рен­но. «Оно не под­хо­ди­ло к мо­ей лен­те — в об­щем кон­тек­сте вы­гля­де­ло стран­но. По­это­му при­шлось уда­лить. Так как я то­гда пси­ха­ну­ла, а за­ве­ла ме­ня Све­та Ло­бо­да на эту ис­то­рию. Ну а мое цир­ко­вое про­шлое да­ет о се­бе знать... По­это­му я смог­ла сде­лать этот кадр. Хо­те­ла за­пу­стить че­лендж: ко­му сла­бо...», — при­зна­лась пе­ви­ца.

Ко­роле­ва бы­ла уве­ре­на, что кол­ле­ги по це­ху под­дер­жат ее на­чи­на­ние и вы­ло­жат в сво­их соц­се­тях ана­ло­гич­ные сним­ки. Од­на­ко звез­ды не то­ро­пи­лись по­сле­до­вать при­ме­ру сме­лой ар­тист­ки. Ве­ро­ят­но, не всем по си­лам вы­дер­жать стой­ку на го­ло­ве. Са­ма Ко­роле­ва при­зна­лась, что это со­всем непро­сто и фо­то­сес­сия за­ня­ла у нее око­ло два­дца­ти ми­нут.

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко по­клон­ни­ки недол­го рас­стра­и­ва­лись из-за уда­лен­но­го кад­ра. Вме­сто него На­та­ша Ко­роле­ва раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме но­вый сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла ле­жа­щей в ванне. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 21:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, снимок, удалила

:

Королева с сыном, Ткаченко с женой, Асмус и другие звезды на премьере фильма «Эбигейл»

20 августа в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фильма «Эбигейл». Среди посетивших премьеру были замечены Наташа Королева, Виктор Добронравов, Артем Ткаченко и другие знаменитости. Наташа Королева с сыном Архипом и его девушкой Август — пора кинопремьер. На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фантастического фильма «Эбигейл». Картина рассказывает о девушке, которая потеряла отца при странных обстоятельствах и теперь пытается его найти. Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко Первыми посмотреть фильм пришли Равшана Куркова, сыгравшая одну из главных ролей, Кристина Асмус, Виктор Добронравов с супругой и старшей дочерью. Был в зале и бывший муж Равшаны — Артем Ткаченко появился на красной дорожке с супругой Екатериной Стеблиной.Приглашение на премьеру получила и «модная грешница» Наташа Королева. Певица, облаченная в топ с надписью Fashion sinner, появилась в сопровождении сына Архипа и его возлюбленной.  Смотреть галерею Звездные гости высоко оценили новый российский фильм и поздравили с премьерой всю съемочную группу во главе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net