Дочь Веры Брежневой выложила в Сеть свой первый пикантный фотосет! Фото

Видео по теме:

Вторник 30 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­ня Ки­пер­ман вы­ло­жи­ла у се­бя в Instagram се­рию фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в од­ном бе­лом ха­ла­те. Это пер­вые сним­ки, ко­то­рые мож­но от­не­сти к раз­ря­ду пи­кант­ных и да­же от­кро­вен­ных. Ве­ра Бреж­не­ва не оста­лась в сто­роне и оце­ни­ла но­вый сек­су­аль­ный об­раз сво­ей до­че­ри!

Ве­ра бы­ла ску­па на сло­ва, но эмо­цио­наль­но чув­ство­ва­лось, что пе­ви­ца гор­дит­ся сво­ей стар­шей до­че­рью. На све­жих сним­ках Со­ня по­зи­ру­ет в по­сте­ли, за­сте­лен­ной бе­лым по­кры­ва­лом. Де­вуш­ка при­кры­ла на­го­ту бе­лым ха­ла­том, немно­го при­спу­стив его на гру­ди, чтобы от­крыть со­блаз­ни­тель­ный вид на то­че­ные пле­чи­ки. Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли пер­вые от­кро­вен­ные фо­то де­вуш­ки, от­ме­тив, что ждут по­доб­ных экс­пе­ри­мен­тов в даль­ней­шем!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выложила, белым, брежневой, позирует

:

Опа! Бьянка взбодрила подписчиков фото своих обнаженных ягодиц

Российская исполнительница R'n'B Бьянка удивила фолловеров откровенными снимками. Певица выложила в Инстаграм фото, на которых видна ее обнаженная пятая точка. Певица Бьянка  Поп-звезда Татьяна Липницкая, известная под псевдонимом Бьянка, опубликовала в своем микроблоге фоторафию, на которой позирует в нижнем белье. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Многие подписчики посчитали образ звезды вульгарным, а не сексуальным, о чем не преминули ей сообщить. В ответ 33-летняя Татьяна выложила еще более откровенный пост: на снимке артистка стоит в одной футболке, которая едва прикрывает ее обнаженные ягодицы. Смотреть галерею Под фото сразу же появились комментарии, а не взломали ли профиль Бьянки? Уж слишком эти снимки напоминают те, что знаменитости предпочитают скрывать от посторонних глаз. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net