Меган Маркл стала редактором Vogue и создала скандальную обложку! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 30 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня чи­та­тель­ни­цы бри­тан­ско­го Vogue по­лу­чи­ли воз­мож­ность оце­нить ра­бо­ту Ме­ган Маркл, ко­то­рая ста­ла вре­мен­ным ре­дак­то­ром мод­но­го глян­ца. На офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те из­да­ния в Instagram по­ка­за­ли об­лож­ку сен­тяб­ря, на ко­то­рой на­шлось ме­сто бук­валь­но для каж­дой! Что же та­ко­го сде­ла­ла гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская?

В но­мер Ме­ган по­па­ли сра­зу 15 ге­ро­инь, ко­то­рых от­би­ра­ла лич­но гер­цо­ги­ня. Сре­ди счаст­ли­виц есть и мо­де­ли (Адвоа Абоа, Кри­сти Тар­линг­тон и Адут Акех), и по­ли­ти­ки (Гре­та Тун­берг и Джа­син­да Ар­дерн), и ак­три­сы (Джем­ма Чан, Яра Ша­хи­ди, Саль­ма Хай­ек, Джейн Фон­да). Есть и спе­ци­аль­ная зер­каль­ная плос­кость, в ко­то­рой каж­дая из чи­та­тель­ниц смо­жет уви­деть свое от­ра­же­ние. Те­мой но­ме­ра стал ло­зунг Forces To Change "Си­лы для пе­ре­мен", а сам вы­пуск по­свя­щен силь­ным жен­щи­нам, ко­то­рые во­ю­ют с дис­кри­ми­на­ци­ей и неспра­вед­ли­во­стью. Как от­ме­ча­ет Маркл, она с го­ло­вой ушла в про­цесс со­зда­ния но­ме­ра и гор­дит­ся тем, что со­зда­ла ее ко­ман­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, создала, обложку

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net