В Сети появилось архивное видео, как Елизавета II спасает маленького принца Уильяма от колес повозки

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Свадьба принца Люксембурга завершилась фейерверком

Вторник 30 Июля 2019 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ока­зы­ва­ет­ся, ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии од­на­жды спас­ла жизнь прин­цу Уи­лья­му! В Се­ти по­яви­лось ар­хив­ное ви­део, на ко­то­ром Елиа­ве­та II прак­ти­че­ски вы­тас­ки­ва­ет вну­ка из-под ко­лес на­би­ра­ю­щей ско­рость ка­ре­ты. Ели­за­ве­та II

Ели­за­ве­та II не пе­ре­ста­ет удив­лять! То СМИ со­об­ща­ют, что она из­ме­ни­ла от­но­ше­ние к Ме­ган Маркл и да­же со­би­ра­ет­ся по­мочь ей улуч­шить свой имидж, то вы­яс­ня­ет­ся, то мо­нар­шая осо­ба все­гда пу­те­ше­ству­ет с за­па­сом соб­ствен­ной кро­ви и тра­ур­ным на­ря­дом. Те­перь вот — но­вый по­вод изум­лять­ся.

Ока­зы­ва­ет­ся, в да­ле­ком 1986 го­ду Ели­за­ве­та II прак­ти­че­ски вы­та­щи­ла из-под ко­лес по­воз­ки сво­е­го соб­ствен­но­го вну­ка прин­ца Уи­лья­ма. В Се­ти по­яви­лись ар­хив­ные кад­ры со свадь­бы прин­ца Эн­д­рю и Са­ры Фер­г­ю­сон, на ко­то­рых вид­но, как же­них и неве­ста вы­хо­дят из церк­ви и са­дят­ся в ка­ре­ту. За ни­ми идет Ели­за­ве­та II с вну­ка­ми.

Принц Уи­льям и Ели­за­ве­та II

По­воз­ка, за­пря­жен­ная ло­шадь­ми, тро­ну­лась, и в этот мо­мент 4-лет­ний Уи­льям ре­шил до­гнать ее, ед­ва не по­пав под огром­ные ко­ле­са. За маль­чи­ком вдо­гон­ку бро­си­лась его ку­зи­на, ле­ди Ро­уз Вин­дзор, но она в по­след­ний мо­мент за­тор­мо­зи­ла.

Ели­за­ве­та II, на­до от­дать ей долж­ное, очень рез­во до­гна­ла юно­го на­след­ни­ка пре­сто­ла, схва­ти­ла его за ру­ку и вы­та­щи­ла из-под ка­ре­ты.

Смот­реть га­ле­рею

Мо­нар­шая осо­ба по­сле это­го ма­лень­ко­го недо­ра­зу­ме­ния про­дол­жи­ла ид­ти и улы­бать­ся как ни в чем не бы­ва­ло. Вот это ко­роле­ва с боль­шой бук­вы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, принца, колес, повозки

:

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок. Максим Матвеев и Елизавета Боярская В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться. «Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский. Семья Боярских Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла.  Елизавета Боярская с сыном Григорием На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net