Попались! Фотография целующихся Ани Лорак и Егора Глеба наделала шума в социальных сетях

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Вторник 30 Июля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С 14 июня в Се­ти за­го­во­ри­ли о ро­мане Ани Ло­рак и Его­ра Гле­ба. А се­го­дня за­та­ив­шие ды­ха­ние по­клон­ни­ки впер­вые уви­де­ли по­це­луй зна­ме­ни­то­стей.

В се­ре­дине июня под­пис­чи­ки Ани Ло­рак ах­ну­ли от изум­ле­ния: 40-лет­няя звез­да вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла в об­ним­ку с 26-лет­ним Его­ром Гле­бом, саунд-про­дю­се­ром лей­б­ла Black Star. 

Боль­шин­ство по­клон­ни­ков бы­ли уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни зна­ме­ни­то­сти объ­явят о сво­их от­но­ше­ни­ях, од­на­ко Ло­рак и Глеб хра­ни­ли мол­ча­ние.

Ар­тист­ка не спе­ши­ла пред­став­лять пуб­ли­ке сво­е­го но­во­го из­бран­ни­ка и на ков­ро­вых до­рож­ках по­яв­ля­лась ли­бо од­на, ли­бо вме­сте с до­че­рью Со­фи­ей. А что ка­са­ет­ся Его­ра Гле­ба, то про­дю­сер и до слу­хов тща­тель­но обе­ре­гал свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз. У него за­кры­тый ин­ста­грам-ак­ка­унт, и да­же на сним­ках из му­зы­каль­ной сту­дии он то и де­ло пря­чет ли­цо за мод­ной кеп­кой. Несмот­ря на по­чти про­фес­сио­наль­ную кон­спи­ра­цию, на днях в Сеть по­пал но­вый ро­ман­ти­че­ский сни­мок влюб­лен­ных.

Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 29 июля Ани Ло­рак вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию из сту­дии Black Star. Ар­тист­ка сме­ни­ла при­выч­ное об­ле­га­ю­щее пла­тье на ху­ди и джин­сы, что вполне со­от­вет­ству­ет ат­мо­сфе­ре ме­ста. Ло­рак на­пи­са­ла, что в ско­ром вре­ме­ни по­клон­ни­ков ожи­да­ет оче­ред­ной хит, но по­дроб­но­стей рас­кры­вать не ста­ла.

Тем вре­ме­нем пред­ста­ви­те­ли сту­дии лей­б­ла, у ко­то­рой есть соб­ствен­ный про­филь в Ин­ста­гра­ме, опуб­ли­ко­ва­ли фо­то, на ко­то­ром це­лу­ют­ся скры­тые те­нью влюб­лен­ные. Су­дя по одеж­де и ро­сту, на сним­ке за­пе­чат­ле­ны Ани Ло­рак и Егор Глеб. Под­пис­чи­ки ар­тист­ки, так и не до­ждав­шись офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний, при­ня­лись по­здрав­лять звез­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, глеба, егора, инстаграме

:

Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак в скором времени начала встречаться с Егором Глебом. Экс-супруг певицы тоже не страдал в одиночестве и на днях представил свою новую пассию. Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в начале 2019-го. Спустя полгода после скандального расставания певица начала новые отношения. Избранником артистки стал продюсер Black Star Егор Глеб. Однако и бывший супруг звезды не тратил времени зря. Несколько недель назад Мурат опубликовал в инстаграм-историях видео, на котором он танцует с длинноволосой незнакомкой. На днях спутница из клуба вновь засветилась в соцсетях Налчаджиоглу. Пара вместе отдыхает в Испании, и именно там были сделаны совместные кадры. На снимках Самия (именно так зовут новую избранницу Мурата) обнимает возлюбленного, а после позирует на фоне прекрасной архитектуры Пальмы. Смотреть галерею Кажется, у экс-мужа Лорак и его татуированной возлюбленной все серьезно! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net