Убийца 24-летней модели Екатерины Караглановой сознался в преступлении и озвучил мотив

Видео по теме:

Бенефис Кати Унтиловой поздравление актрис Молодежки

Показ своей коллекции моды Екатерины Король

Упражнения со скакалкой от Екатерины Серебрянской

Love story фото Андрея и Екатерины

Среда 31 Июля 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­ний Мак­сим Га­ре­ев при­знал­ся в убий­стве бью­ти-бло­ге­ра и мо­де­ли Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой. Муж­чи­на рас­ска­зал след­ствию, что со­вер­шил пре­ступ­ле­ние из-за то­го, что де­вуш­ка «уни­жа­ла его сек­су­аль­ное до­сто­ин­ство». Ека­те­ри­на Ка­рагла­но­ва

В Москве за­дер­жа­ли убий­цу 24-лет­ней Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой. «Со­труд­ни­ки УВД уста­но­ви­ли ме­сто­на­хож­де­ние и за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мо­го в убий­стве де­вуш­ки-бло­ге­ра в квар­ти­ре жи­ло­го до­ма на ули­це Пы­рье­ва», — за­яви­ла офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель МВД Ири­на Волк.

Пре­ступ­ни­ком ока­зал­ся 33-лет­ний Мак­сим Га­ре­ев. На до­про­се в След­ствен­ном ко­ми­те­те муж­чи­на пол­но­стью при­знал свою ви­ну и рас­ска­зал, из-за че­го убил де­вуш­ку. «Она неод­но­крат­но оскорб­ля­ла ме­ня, уни­жа­ла мое сек­су­аль­ное до­сто­ин­ство. Уни­жа­ла мои финан­со­вые воз­мож­но­сти. И я не смог вы­дер­жать. Рас­ка­и­ва­юсь. Бу­ду со­труд­ни­чать со след­стви­ем», — за­явил за­дер­жан­ный, от­ме­тив, что убий­ство про­изо­шло 26 июля, а не 22, как ра­нее пред­по­ла­га­ло след­ствие.

Мак­сим Га­ре­ев

На­пом­ним, о смер­ти 24-лет­ней мо­де­ли ста­ло из­вест­но 27 июля. Те­ло де­вуш­ки в (!) че­мо­дане с пе­ре­ре­зан­ным гор­лом об­на­ру­жил хо­зя­ин квар­ти­ры, ко­то­рую Ека­те­ри­на сни­ма­ла. Неза­дол­го до это­го ему по­зво­ни­ли обес­по­ко­ен­ные ро­ди­те­ли Ка­рагла­но­вой: они ска­за­ли, что дочь дав­но не вы­хо­ди­ла на связь, и по­про­си­ли муж­чи­ну про­ве­рить, все ли в по­ряд­ке.

Из­да­ние «Ком­со­моль­ская прав­да» пи­са­ло о том, что пред­по­ла­га­е­мый мо­тив убий­ства — рев­ность. У Ека­те­ри­ны бы­ло мно­го по­клон­ни­ков, а в Се­ти да­же хо­ди­ли слу­хи о том, что она встре­ча­лась с муж­чи­на­ми за день­ги.

Смот­реть га­ле­рею

По­дру­га Ка­рагла­но­вой рас­ска­зы­ва­ла, что Ека­те­ри­на в по­след­нее вре­мя бо­я­лась за свою без­опас­ность. «Мне она пи­са­ла, что, мол, ко­му-то не да­ет по­коя ее лич­ная жизнь. Яв­но ко­му-то она очень не нра­ви­лась. То­гда я вос­при­ня­ла это как дет­ский ле­пет: за­вист­ни­ки все­гда бы­ва­ют», — при­зна­лась из­да­нию де­вуш­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 14:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: караглановой, екатерины, летней, максим

:

Убийца 24-летней модели Екатерины Караглановой сознался в преступлении и озвучил мотив

33-летний Максим Гареев признался в убийстве бьюти-блогера и модели Екатерины Караглановой. Мужчина рассказал следствию, что совершил преступление из-за того, что девушка «унижала его сексуальное достоинство». Екатерина Карагланова В Москве задержали убийцу 24-летней Екатерины Караглановой. «Сотрудники УВД установили местонахождение и задержали подозреваемого в убийстве девушки-блогера в квартире жилого дома на улице Пырьева», — заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Преступником оказался 33-летний Максим Гареев. На допросе в Следственном комитете мужчина полностью признал свою вину и рассказал, из-за чего убил девушку. «Она неоднократно оскорбляла меня, унижала мое сексуальное достоинство. Унижала мои финансовые возможности. И я не смог выдержать. Раскаиваюсь. Буду сотрудничать со следствием», — заявил задержанный, отметив, что убийство произошло 26 июля, а не 22, как ранее предполагало следствие. Максим Гареев Напомним, о смерти 24-летней модели стало известно 27 июля. Тело девушки в (!) чемодане с перерезанным горлом обнаружил хозяин квартиры, которую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net