Леся Кафельникова забыла рэпера Pharaoh и влюбилась в красавчика-блогера из США

Видео по теме:

Среда 31 Июля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Ле­си Ка­фель­ни­ко­вой но­вый воз­люб­лен­ный. 20-лет­няя мо­дель про­во­дит сво­бод­ное вре­мя с бло­ге­ром Дже­ем Аль­ва­ре­сом. Ле­ся Ка­фель­ни­ко­ва и Pharaoh

Ка­жет­ся, Ле­ся Ка­фель­ни­ко­ва смог­ла пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с рэпе­ром Гле­бом Го­лу­би­ным, бо­лее из­вест­ным как Pharaoh, и на­шла се­бе но­во­го пар­ня. Им ока­зал­ся аме­ри­кан­ский тр­э­вел-бло­гер и мо­дель Джей Аль­ва­рес.

Сна­ча­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Ка­фель­ни­ко­вой по­яви­лось ви­део, на ко­то­ром она при­ят­но про­во­дит вре­мя с Дже­ем.

А вско­ре дочь про­слав­лен­но­го тен­ни­си­ста опуб­ли­ко­ва­ла в Твит­те­ре скрин­шо­ты пе­ре­пис­ки с Дже­ем, в ко­то­рых он на­зы­ва­ет Але­сю «ми­лаш­кой» и от­ме­ча­ет, что де­вуш­ка вдох­нов­ля­ет его на но­вые идеи. Кто же та­кой этот Аль­ва­рес?

Бу­ду­щий бло­гер ро­дил­ся на Га­вай­ях. Он по­ки­нул род­ной дом в 15 лет, чтобы сле­до­вать сво­ей мечте — за­ни­мать­ся фо­то­гра­фи­ей. Через год из жиз­ни ушла его ма­ма. Джей дол­го и тя­же­ло пе­ре­жи­вал эту по­те­рю. Свои пер­вые день­ги он за­ра­бо­тал, про­да­вая нар­ко­ти­ки — это про­дол­жа­лось с 13 до 17 лет (сей­час мо­ло­дой че­ло­век сты­дит­ся это­го фак­та сво­ей био­гра­фии).

Джей Аль­ва­рес

Стать по­пуляр­ным Аль­ва­ре­су по­мог слу­чай — ку­че­ря­во­го кра­сав­чи­ка, по­хо­же­го на Тар­за­на, за­ме­тил фо­то­граф и пред­ло­жил Джею стать мо­де­лью. И, кста­ти, па­рень уме­ет го­во­рить по-рус­ски!

На­пом­ним, Ка­фель­ни­ко­ва дол­го пы­та­лась прий­ти в се­бя по­сле рас­ста­ва­ния с Pharaoh, хо­тя встре­ча­лась с ним все­го несколь­ко ме­ся­цев. В ин­тер­вью «Неж­но­му ре­дак­то­ру» мо­дель рас­ска­за­ла, что «безум­но лю­бит» Гле­ба (« Люб­лю его, вот как па­пу — что бы ни слу­чи­лось, ка­ким ужас­ным он бы ни был от­цом, я его все рав­но люб­лю, ка­ким он есть»). Рэпер да­же пы­тал­ся спа­сти Ле­сю от нар­ко­ти­ков, а не под­са­дил ее на них, как пи­са­ли неко­то­рые СМИ («На­обо­рот, он пы­тал­ся вы­тя­ги­вать, ти­па «что ты де­ла­ешь, пе­ре­стань»).

Смот­реть га­ле­рею

Гле­ба сей­час про­во­дит вре­мя в ком­па­нии Сер­гея Шну­ро­ва, Ни­ки Бе­ло­цер­ков­ской и Еле­ны Кры­ги­ной (с по­след­ней ему да­же при­пи­сы­ва­ют ро­ман), а Ле­сю это ка­те­го­ри­че­ски не устра­и­ва­ет. Недав­но она на­зва­ла но­вый круг об­ще­ния Го­лу­би­на «ту­сов­кой 50+». Са­ма «ту­сов­ка» на вы­па­ды мо­де­ли ни­как не ре­а­ги­ру­ет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: pharaoh, кафельникова, проводит, альварес

:

Алеся Кафельникова уверена, что в будущем будет с рэпером Pharaoh, а пока что он «удовлетворяет животные инстинкты» с другими девушками

4 июля на YouTube-канале «Нежный редактор» вышло интервью Татьяны Мингалимовой с Алесей Кафельниковой. В течение часа модель откровенно делилась с ведущей подробностями самых сложных моментов из своей жизни.  Фрагмент программы «Нежный редактор» Не так давно 20-летняя Алеся Кафельникова приезжала на несколько дней в Москву, чтобы встретиться с представителями модельного агентства перед началом работы на Неделе моды в Париже.  К активным съемкам Алеся вернулась буквально пару недель назад. До этого она несколько месяцев провела на Бали, где пыталась прийти в себя после проблем с запрещенными веществами.  Оказавшись в столице, Кафельникова решила поведать о перипетиях своей судьбы на всю страну, дав интервью YouTube-каналу «Нежный редактор».    Разговор двух девушек все же хочется назвать монологом. Татьяне почти не пришлось задавать модели вопросов — она рассказала все самое важное сама! Чаще всего в интервью Алеся говорила о своем бывшем возлюбленном, рэпере Pharaoh (Глебе Голубином).  Несколько лет назад пару связывали непродолжительные, но очень яркие отношения...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net