Симона Юнусова доказала, что Алиса пошла в папу, а не в маму

Видео по теме:

Алиса Селезнева 30 лет спустя, часть 1

День Disney - Алиса в Стране Чудес

Где же всё-таки купить купальник для жены... В ТД Лана!

Тайна Беззакония вдействии кто есть кто в российской "элите"

"Алиса с косой чёлкой...20 лет спустя"

Среда 31 Июля 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гля­дя на дочь Але­ны Шиш­ко­вой и Ти­ма­ти, мно­гие за­ме­ча­ют яв­ное сход­ство Али­сы и ее звезд­ной ма­мы. На днях ба­буш­ка 5-лет­ней де­воч­ки до­ка­за­ла, что на­след­ни­ца — ко­пия сво­е­го па­пы в дет­стве. Али­са Юну­со­ва и Але­на Шиш­ко­ва

Вос­пи­та­ни­ем 5-лет­ней до­че­ри Але­ны Шиш­ко­вой и Ти­ма­ти в ос­нов­ном за­ни­ма­ет­ся мать рэпе­ра, 59-лет­няя Си­мо­на Юну­со­ва. Зна­ме­ни­тая ба­буш­ка ча­сто де­лит­ся по­дроб­но­стя­ми жиз­ни Али­сы и вы­кла­ды­ва­ет сов­мест­ные фо­то.

Ти­ма­ти в дет­стве

Но­вый пост Си­мо­на в оче­ред­ной раз по­свя­ти­ла Али­се, од­на­ко на фо­то был изоб­ра­жен... юный Ти­ма­ти. На чер­но-бе­лом ар­хив­ном сним­ке ма­лень­кий Ти­мур ши­ро­ко улы­ба­ет­ся, один в один как Али­са сей­час. «Ге­не­ти­ки тво­ре­ние», — под­пи­са­ла Си­мо­на фо­то сы­на.

Смот­реть га­ле­рею

И в прав­ду, Ти­ма­ти в дет­стве и Али­са сей­час очень по­хо­жи: улыб­ка, раз­рез глаз, но­сик — про­сто од­но ли­цо! По­лу­ча­ет­ся, что звезд­ная на­след­ни­ца — па­пи­на доч­ка, а не ма­ми­на?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симона, алиса, тимати, юнусова

:

Дочка Тимати с каждым днем все больше напоминает свою мать Алену Шишкову

Дочь Тимати и Алены Шишковой вернулась с бабушкой из Сочи. Симона Юнусова выложила в Инстаграм видео, как ее внучка дурачится с двумя расческами. Подписчики отметили, что Алиса Тимуровна стала очень похожа на свою маму. Алена Шишкова и Алиса Юнусова Дочка Тимати и Алены Шишковой — 5-летняя Алиса Юнусова — растет не по дням, а по часам. И становится все больше похожа на свою звездную маму.  На днях Симона Юнусова выложила в Инстаграм видео, на котором маленькая Алиса делает себе укладку сразу двумя расческами и рассказывает, что одной это получается «не быстро и не прикольно». Подписчики Симоны пришли в восторг от артистичной мини-Юнусовой. «В девочке прибавляется уверенность. И такие задорные глазки», «Какая же милашка», «Обалденная», — написали умиленные фолловеры. Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса Юнусова А многие даже отметили, что Алиса становится похожа на Алену. «Мимика и ужимки мамины, так приятно на нее смотреть!» Правда, кому-то показалось, что девочка похожа и на саму бабушку Симону. Алиса — девушка крайне занятая. В ее расписании русский и английский...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net