Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save the Children

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Среда 31 Июля 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже 10 лет Дом Bvlgari со­труд­ни­ча­ет с фон­дом Save the Children. По слу­чаю этой важ­ной да­ты бы­ли пред­став­ле­ны но­вые укра­ше­ние и ини­ци­а­ти­ва брен­да.

В 2009-м, в год сво­е­го 125-ле­тия, Дом Bvlgari объ­явил о на­ча­ле со­труд­ни­че­ства с фон­дом Save the Children, взяв на се­бя обя­за­тель­ство ра­бо­тать ра­ди луч­ше­го
бу­ду­ще­го де­тей из са­мых уяз­ви­мых со­ци­аль­ных групп по все­му ми­ру.

В этом го­ду парт­нер­ству ис­пол­ня­ет­ся 10 лет. За это вре­мя бы­ли до­стиг­ну­ты зна­чи­тель­ные ре­зуль­та­ты: бо­лее 1,5 мил­ли­о­на де­тей смог­ли осу­ще­ствить свои меч­ты, по­лу­чив об­ра­зо­ва­ние.

Это вдох­но­ви­ло Дом Bvlgari на со­зда­ние но­во­го ку­ло­на, ко­то­рый вы­пол­нен в ду­хе кол­лек­ции Bvlgari Bvlgari. Узна­ва­е­мый двой­ной ло­го­тип, крас­ный ру­бин из Мо­зам­би­ка, а так­же эм­бле­ма Save the Children — вот глав­ные де­та­ли но­во­го укра­ше­ния. 

Це­на ку­ло­на — 750 ев­ро (53 000 руб.), 75 ев­ро от про­да­жи каж­до­го пе­ре­чис­ля­ют­ся на­пря­мую фон­ду Save the Children.

До это­го для спе­ци­аль­ной бла­го­тво­ри­тель­ной кол­лек­ции бы­ли со­зда­ны три укра­ше­ния: коль­цо, брас­лет и ку­лон в сти­лист­ке кол­лек­ции B.zero1. 75 ев­ро от про­да­жи каж­до­го из них так­же пе­ре­чис­ля­лись на счет фон­да.

Бла­го­да­ря со­труд­ни­че­ству Bvlgari и Save the Children со­бра­но 90 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, и эту сум­му юве­лир­ный Дом на­ме­рен до­ве­сти до 100 мил­ли­о­нов. Сред­ства бы­ли пре­иму­ще­ствен­но ин­ве­сти­ро­ва­ны в об­ра­зо­ва­тель­ную сфе­ру.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: children, коллекции, благотворительной, украшение

:

Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save the Children

Вот уже 10 лет Дом Bvlgari сотрудничает с фондом Save the Children. По случаю этой важной даты были представлены новые украшение и инициатива бренда. В 2009-м, в год своего 125-летия, Дом Bvlgari объявил о начале сотрудничества с фондом Save the Children, взяв на себя обязательство работать ради лучшего будущего детей из самых уязвимых социальных групп по всему миру.В этом году партнерству исполняется 10 лет. За это время были достигнуты значительные результаты: более 1,5 миллиона детей смогли осуществить свои мечты, получив образование. Это вдохновило Дом Bvlgari на создание нового кулона, который выполнен в духе коллекции Bvlgari Bvlgari. Узнаваемый двойной логотип, красный рубин из Мозамбика, а также эмблема Save the Children — вот главные детали нового украшения.  Цена кулона — 750 евро (53 000 руб.), 75 евро от продажи каждого перечисляются напрямую фонду Save the Children. До этого для специальной благотворительной коллекции были созданы три украшения: кольцо, браслет и кулон в стилистке коллекции B.zero1. 75 евро от продажи каждого из них также перечислялись на счет фонда.Благодаря сотрудничеству Bvlgari и Save the Children собрано 90...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net