Шоу Victorias Secret больше не будет: ушла мода на идеальные тела. Фото

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Четверг 01 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ное шоу Victoria's Secret зна­ет ед­ва ли не каж­дый! Это гран­ди­оз­ное ме­ро­при­я­тие про­во­дит­ся осе­нью и счи­та­ет­ся луч­шим мод­ным де­фи­ле ниж­не­го бе­лья! Од­на­ко, по ин­фор­ма­ции The Daily Telegraph, в этом го­ду по­каз бу­дет от­ме­нен. Об этом из­да­нию рас­ска­за­ла од­на из "ан­ге­лов" брен­да, топ-мо­дель Ша­ни­на Шейк. 

Как от­ме­ча­ет де­вуш­ка, это очень непри­выч­но: не участ­во­вать в под­го­тов­ке к шоу, ко­то­рая долж­на бы­ла на­чать­ся в пер­вых чис­лах ав­гу­ста. Де­вуш­ка на­де­ет­ся, что в бу­ду­щем си­ту­а­ция из­ме­нит­ся, од­на­ко ана­ли­ти­ки не раз­де­ля­ют мне­ние кра­сот­ки. Де­ло в том, что ди­рек­тор Victoria's Secret по мар­ке­тин­гу Эд Ра­зек за­явил, что не счи­та­ет нуж­ным при­гла­шать в шоу транс­ген­дер­ных мо­де­лей и мо­де­лей plus-size. Мно­гие рас­кри­ти­ко­ва­ли та­кую по­зи­цию брен­да за из­лиш­ний кон­сер­ва­тизм и дис­кри­ми­на­цию. 

По­ка сам бренд не де­лал ни­ка­ких офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний, од­на­ко, ес­ли Ша­ни­на ска­за­ла прав­ду, то осо­бен­но бо­лез­нен­ной эта но­вость станет для Бар­ба­ры Пал­вин, ко­то­рая ста­ла глав­ным ан­ге­лом 2019 го­да - ей до­ста­лась честь ще­го­лять на по­ди­у­ме в бра из дра­го­цен­ных кам­ней. На­пом­ним, что мод­ное шоу про­во­дит­ся с 1995 го­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, идеальные, девушка

:

22 модели и 1 невеста: кто пришел на вечеринку Victoria's Secret в Нью-Йорке

2 декабря в Нью-Йорке проходил не только показ новой коллекции Versace с участием звездных моделей, но и вечеринка Victoria's Secret. На мероприятии собрались Эльза Хоск, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и другие длинноногие красавицы.  Смотреть галерею В минувшее воскресенье в центре Манхэттена состоялась вечеринка Victoria's Secret Viewing Party, гостями которой стали модели (правда, не все), принимавшие участие в показе бельевого бренда 8 ноября. Сбор «ангелов» был объявлен по важному поводу — в этот вечер на телеканале ABC состоялась телевизионная премьера шоу. В отличном настроении и с бокалом игристого в руках длинноногие красавицы вспоминали один из лучших моментов своей жизни.  Перед тем как начать просмотр, манекенщицы продефилировали по ковровой дорожке. Эльза Хоск позировала в серебристом платье Versace, наряд этого же бренда выбрала и Сара Сампайо. Роми Стридж была одета в полупрозрачный комбинезон Off-White, а Жизель Оливейра — в ярко-розовое платье Cushnie. Жозефин Скривер в изумрудном мини принимала поздравления с помолвкой и демонстрировала подружкам свое бриллиантовое кольцо. На...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net