Избивший беременную жену создатель «Холостяка» договорился с супругой об условиях развода

Видео по теме:

Четверг 01 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный аме­ри­кан­ский про­дю­сер Майк Флейс уре­гу­ли­ро­вал раз­вод с же­ной, ко­то­рую из­бил на от­ды­хе на Га­вай­ях ме­сяц на­зад. Де­вуш­ка то­гда бы­ла в по­ло­же­нии. Майк Флейс

В июле 55-лет­ний Майк Флейс, со­зда­тель по­пуляр­ных аме­ри­кан­ских про­ек­тов «Хо­ло­стяк» и «Хо­ло­стяч­ка», на­пал на свою же­ну во вре­мя от­ды­ха на Га­вай­ях. Дра­ка про­изо­шла из-за то­го, что Ло­ра Флейс от­ка­за­лась де­лать аборт.

По­сле слу­чив­ше­го­ся Ло­ра сра­зу же по­лу­чи­ла су­деб­ное пред­пи­са­ние, со­глас­но ко­то­ро­му Майк не мог при­бли­жать­ся к ней и их сы­ну Бе­ну. Те­перь, как со­об­ща­ет из­да­ние TMZ, экс-воз­люб­лен­ные уре­гу­ли­ро­ва­ли де­та­ли раз­во­да. Ло­ра по­лу­чит от Май­ка 10 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, а вот пред­пи­са­ние ан­ну­ли­ру­ет — Флей­сы по­ров­ну раз­де­лят физи­че­скую и юри­ди­че­скую опе­ку над сы­ном.

На­пом­ним, в июле ста­ло из­вест­но, что во вре­мя от­пус­ка на Га­вай­ях Майк и Ло­ра на­ча­ли ру­гать­ся из-за вто­рой бе­ре­мен­но­сти де­вуш­ки. Поз­же она при­зна­лась из­да­нию Variety, что Флейс все­гда хо­тел толь­ко од­но­го ре­бен­ка и пре­ду­пре­ждал же­ну об этом. «Каж­дый день он тре­бо­вал, чтобы я сде­ла­ла аборт. Ко­гда мы по­же­ни­лись, мне бы­ло 26, а ему 50. У него не бы­ло де­тей, и он ре­шил, что од­но­го на­след­ни­ка бу­дет до­ста­точ­но. Но я за­бе­ре­ме­не­ла во вто­рой раз, и тут на­чал­ся су­щий кош­мар», — рас­ска­за­ла Ло­ра.

Пе­ре­пал­ка пе­ре­рос­ла в по­та­сов­ку, во вре­мя ко­то­рой Майк, по сло­вам по­тер­пев­шей, столк­нул ее с лест­ни­цы. Ло­ра ис­пу­га­лась за без­опас­ность сы­на, ко­то­рый в этот мо­мент на­хо­дил­ся в со­сед­ней ком­на­те, и сбе­жа­ла вме­сте с ним, а по­том об­ра­ти­лась к ме­ди­кам, ко­то­рые за­фик­си­ро­ва­ли у нее сле­ды по­бо­ев раз­лич­ной сте­пе­ни тя­же­сти. Суд на ос­но­ва­нии за­клю­че­ния за­пре­тил Май­ку при­бли­жать­ся к жене и ре­бен­ку. 

Смот­реть га­ле­рею

Про­дю­сер все об­ви­не­ния от­ри­цал и го­во­рил, что и паль­цем не тро­гал де­вуш­ку. Бо­лее то­го, он за­яв­лял, что Ло­ра лга­ла ему и не при­ни­ма­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные сред­ства, хо­тя утвер­жда­ла об­рат­ное. Да и во­об­ще это она, по сло­вам Флей­са, на­па­ла на су­пру­га по­сле то­го, как он усо­мнил­ся в ее вер­но­сти. От­ме­тим, что за­пад­ные СМИ не пи­шут о том, что Ло­ра по­те­ря­ла ре­бен­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: флейс, гавайях, развода, создатель

:

Бейонсе и Джей-Зи отдыхают на Гавайях с особым размахом. Фото

Череда шоу-программ и концертов подошла к концу, и у Бейонсе и Джей-Зи появилось немного свободного времени, которое они тут же поспешили потратить на семейных отдых на Гавайях. Знаменитости взяли с собой дочь Блу Айви, которая радовалась столь редкому обществу собственных родителей больше всех.К слову, на Гавайях, королева Би и Джей-Зи устроили невероятную романтическую фотосессию. Пляжные игры и кокетство стали «фишкой» певицы, которая заманивала в сети своей любви собственного мужа. В итоге, знаменитые супруги слились в страстном поцелуе на фоне волн, разбивающихся о прибрежные камни. Чем не романтика?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net