«Она обычная проститутка»: убийца 24-летней модели ответил на вопросы журналистов после ареста

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Четверг 01 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Убий­ца 24-лет­ней бью­ти-бло­гер­ши в су­де вы­ска­зал­ся о сво­ей жерт­ве. Мак­сим Га­ре­ев за­явил, что «у него 4 выс­ших об­ра­зо­ва­ния», а «она обыч­ная про­сти­тут­ка».

В чет­верг 1 ав­гу­ста убий­цу 24-лет­ней Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой аре­сто­ва­ли в Ни­ку­лин­ском су­де. 33-лет­ний Мак­сим Га­ре­ев, ко­то­рый от­пра­вит­ся в СИЗО до 28 сен­тяб­ря, на­ка­нуне при­знал­ся в со­де­ян­ном и рас­ска­зал, что по­шел на же­сто­кое пре­ступ­ле­ние из-за то­го, что де­вуш­ка уни­жа­ла его сек­су­аль­ные воз­мож­но­сти.

СМИ пред­по­ло­жи­ли, что Ека­те­ри­на и Мак­сим бы­ли лю­бов­ни­ка­ми, а по­ссо­ри­лись пе­ред тра­ги­че­ски­ми со­бы­ти­я­ми из-за но­во­го воз­люб­лен­но­го бью­ти-бло­ге­ра. Но вот в за­ле су­да Га­ре­ев со­об­щил, что ви­дел Ека­те­ри­ну вто­рой раз в жиз­ни.

«Она обыч­ная про­сти­тут­ка. 10 ты­сяч руб­лей в час», — за­явил пре­ступ­ник, не скры­вая тот факт, что ре­гу­ляр­но поль­зо­вал­ся услу­га­ми де­ву­шек лег­ко­го по­ве­де­ния. Пор­тал Life изу­чил со­ци­аль­ные се­ти Мак­си­ма и об­на­ру­жил, что он от­ме­тил­ся на круп­ней­шей пло­щад­ке по предо­став­ле­нию ин­тим­ных услуг в Москве. Га­ре­ев под ни­ком maxthecheater777 остав­лял вос­тор­жен­ные от­зы­вы сво­им по­дру­гам на од­ну ночь. Ве­ро­ят­но, там же он и по­зна­ко­мил­ся с Ека­те­ри­ной.

Рас­ска­зы­вая о Ка­рагла­но­вой, Мак­сим пря­чет ли­цо. Но не по­то­му, что ему стыд­но. «Я не хо­чу его по­ка­зы­вать. Я вы­гля­жу пло­хо. На фо­то­гра­фи­ях я один, а сей­час... В тюрь­ме — это не до­маш­ний уход за со­бой», — со­кру­ша­ет­ся муж­чи­на, уточ­няя, что за хо­ро­ший внеш­ний вид его да­же зва­ли Ке­ном.

«Как я се­бя сей­час чув­ствую? — пе­ре­спра­ши­ва­ет у жур­на­ли­стов Га­ре­ев. — Вы как ду­ма­е­те, ес­ли у ме­ня че­ты­ре выс­ших об­ра­зо­ва­ния, я в Лон­доне учил­ся, у ме­ня бы­ла зар­пла­та под 500 ты­сяч в ме­сяц. А по­сле это­го я си­жу здесь». 

Смот­реть га­ле­рею

Га­ре­ев, как пе­ре­да­ет «Ком­со­моль­ская прав­да», по­про­сил у ро­ди­те­лей Ека­те­ри­ны про­ще­ния за то, что сде­лал. «Мне дей­стви­тель­но очень жаль, что так про­изо­шло. Я не знаю, как вас зо­вут, ро­ди­те­ли Ка­ти. Из­ви­ни­те. Ес­ли б я мог от­дать свою жизнь за нее, я бы это сде­лал. Я го­тов это сде­лать сей­час, ес­ли это воз­мож­но», — за­явил Га­ре­ев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гареев, максим, летней, обычная

:

«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

За последние несколько месяцев Максим Виторган стал одним из самых обсуждаемых персонажей в Рунете — его каждый новый пост, заявление или высказывание так или иначе связывают с Ксенией Собчак. Вот и на этот раз актер поразмышлял об отношениях, а его фолловеры решили, что он говорит о бывшей жене. Максим Виторган  Максим Виторган и Ксения Собчак развелись еще в начале лета, но интернет-сообщество не перестает о них говорить. На днях актер опубликовал пост об отношениях, и его фолловеры решили, что он вспоминает Ксению Собчак. Кому же Виторган посвятил новый пост? «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают ''черные дыры'', засасывающие в себя все живое и уже давно неживое», — поделился своими мыслями Виторган. «Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей», «Ждем ответ Ксении Анатольевны», — сразу прокомментировали подписчики. Действительно, как же его новая возлюбленная Нино Нинидзе? Может быть, эти слова все же были посвящены ей, а не экс-супруге? Многие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net