Поклонники Виктории Дайнеко одобрили ее честное фото в купальнике

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Четверг 01 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Вик­то­рия Дай­не­ко опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию из сол­неч­но­го Май­а­ми. Под­пис­чи­ки тут же раз­гля­де­ли на те­ле пе­ви­цы цел­люлит.

Не так дав­но пе­вец всея Ру­си Алек­сей Во­ро­бьев вы­ска­зал­ся по по­во­ду сво­ей быв­шей воз­люб­лен­ной Вик­то­рии Дай­не­ко.

«Я все­гда вос­хи­щал­ся и вос­хи­ща­юсь ее та­лан­том, го­ло­сом и кра­со­той. У Ви­ки луч­шая по­па рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са», — за­явил Алек­сей Во­ро­бьев (буд­то он все по­пы пе­ре­тро­гал). Но, ка­жет­ся, с его за­яв­ле­ни­ем со­глас­ны да­ле­ко не все.

Дай­не­ко вы­ло­жи­ла са­мое обык­но­вен­ное фо­то в ку­паль­ни­ке — пе­ви­ца сбе­жа­ла из по-осен­не­му хо­лод­ной Моск­вы в сол­неч­ный Май­а­ми. Фол­ло­ве­ры Ви­ки су­ме­ли раз­гля­деть на бед­рах ар­тист­ки… цел­люлит! «Ой, ка­кая у вас фигу­ра рых­лая», — пи­са­ли зло­пы­ха­те­ли в ком­мен­та­ри­ях.

Вик­то­рия на ед­кие за­ме­ча­ния фол­ло­ве­ров не ре­а­ги­ру­ет, тем бо­лее, что по­зи­тив­ных ком­мен­та­ри­ев ей при­ле­те­ло все же на­мно­го боль­ше. «Есте­ствен­ная кра­со­та... Очень эф­фект­ное фо­то. На­до­е­ли ''глян­це­вые'' те­ла в Се­ти и пер­со­ны, ко­то­рые хо­тят вы­гля­деть луч­ше, чем они есть на са­мом де­ле», — спра­вед­ли­во от­ме­ти­ли под­пис­чи­ки. Не мо­жем не со­гла­сить­ся!

От­ме­тим, что Вик­то­рия во­об­ще не стес­ня­ет­ся по­ка­зы­вать фол­ло­ве­рам дру­гую, не звезд­ную сто­ро­ну се­бя. Дай­не­ко ча­сто вы­кла­ды­ва­ет фо­то без ма­ки­я­жа и филь­тров, а в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях рас­ска­зы­ва­ет, что про­ис­хо­дит в ее жиз­ни.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, в на­ча­ле июля близ­кий друг Вик­то­рии Ос­кар Рен­кель в ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Бло­ши­ный ры­нок» то­же по­де­лил­ся сво­им мне­ни­ем по по­во­ду фигу­ры пе­ви­цы. По сло­вам Ос­ка­ра, у Вик­то­рии на са­мом де­ле ма­лень­кая грудь, «но очень кра­си­вая». Дай­не­ко вся­че­ски под­чер­ки­ва­ет ее сек­су­аль­ность пла­тья­ми с от­кро­вен­ны­ми вы­ре­за­ми и не пла­ни­ру­ет уве­ли­чи­вать бюст хи­рур­ги­че­ски (хо­тя вре­ме­на­ми, мо­жет быть, ей и очень это­го хо­чет­ся).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дайнеко, виктории, виктория, купальнике

:

Поклонники Виктории Дайнеко одобрили ее честное фото в купальнике

32-летняя Виктория Дайнеко опубликовала фотографию из солнечного Майами. Подписчики тут же разглядели на теле певицы целлюлит. Не так давно певец всея Руси Алексей Воробьев высказался по поводу своей бывшей возлюбленной Виктории Дайнеко. «Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. У Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», — заявил Алексей Воробьев (будто он все попы перетрогал). Но, кажется, с его заявлением согласны далеко не все. Дайнеко выложила самое обыкновенное фото в купальнике — певица сбежала из по-осеннему холодной Москвы в солнечный Майами. Фолловеры Вики сумели разглядеть на бедрах артистки… целлюлит! «Ой, какая у вас фигура рыхлая», — писали злопыхатели в комментариях. Виктория на едкие замечания фолловеров не реагирует, тем более, что позитивных комментариев ей прилетело все же намного больше. «Естественная красота...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net