Максим Виторган с иронией ответил на философский пост Ксении Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 01 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Ви­тор­ган не оце­нил пост сво­ей экс-су­пру­ги Ксе­нии Соб­чак и ре­шил по-сво­е­му на него сре­а­ги­ро­вать. Фол­ло­ве­ры ак­те­ра та­кой пас­саж оце­ни­ли по до­сто­ин­ству. Мак­сим Ви­тор­ган

Ксе­ния Соб­чак от­ды­ха­ет в Сар­ди­нии с но­вым воз­люб­лен­ным, ре­жис­се­ром Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым. Но да­же в от­пус­ке жур­на­лист­ка не вы­пус­ка­ет те­ле­фон из рук. На днях Ксе­ния неожи­дан­но по­лу­чи­ла в свою сто­ро­ну мно­го кри­ти­ки — мол, у теле­ве­ду­щей та­кая боль­шая ауди­то­рия, а она не осве­ща­ет важ­ные со­ци­аль­ные про­бле­мы. В част­но­сти, фол­ло­ве­ры на­ки­ну­лись на Соб­чак за то, что она не вы­ска­за­лась по по­во­ду по­жа­ров в Си­би­ри.

Ксе­ния от­ве­ти­ла под­пис­чи­кам, что ее Ин­ста­грам — «не пор­тал чрез­вы­чай­ных си­ту­а­ций». «Все ''гла­мур­но'' на­пи­са­ли про по­жа­ры в этом го­ду про­сто по­то­му ,что по­явил­ся тренд об этом на­пи­сать», — за­яви­ла Ксе­ния и от­ме­ти­ла, что в про­шлом го­ду по­жа­ров бы­ло не мень­ше.

Ксе­ния Соб­чак

А в сле­ду­ю­щем по­сте Соб­чак по­де­ли­лась ци­та­той на за­дан­ную те­му из ро­ма­на бра­тьев Стру­гац­ких «Град об­ре­чен­ный». «Вы­иг­ры­ва­ет во­все не тот, кто уме­ет иг­рать по всем пра­ви­лам; вы­иг­ры­ва­ет тот, кто уме­ет от­ка­зать­ся в нуж­ный мо­мент от всех пра­вил, на­вя­зать иг­ре свои пра­ви­ла, неиз­вест­ные про­тив­ни­ку, а ко­гда по­на­до­бит­ся — от­ка­зать­ся и от них», — на­пи­са­ла Ксе­ния.

Пост теле­ве­ду­щей под­пис­чи­ки не оце­ни­ли. Экс-участ­ник «До­ма-2» Ру­стам Солн­цев, на­при­мер, про­ком­мен­ти­ро­вал его так: «Лю­би­мая, оставь за­ум­ные чу­жие тек­сты ша­ла­вам из Д2, на­пи­ши про­сто — хо­чу оч­ка­ми по­пон­то­вать­ся». Ну а кто-то сно­ва от­ме­тил, что Ксе­ния вы­гля­дит не очень: «Вы ре­кла­ми­ру­е­те столь­ко вся­кой кос­ме­ти­ки, вклю­чая сред­ства по ухо­ду за ко­жей и во­ло­са­ми, а ва­ши фо­то го­во­рят о том, ка­кая она гад­кая. И ко­жа не айс, и во­ло­сы. Неуже­ли нет ни­че­го под­хо­дя­ще­го?».

Смот­реть га­ле­рею

На пост теле­ве­ду­щей от­ре­а­ги­ро­вал и ее быв­ший су­пруг Мак­сим Ви­тор­ган. И сде­лал это очень эле­гант­но. Ак­тер вы­ло­жил в сво­ем Ин­ста­гра­ме ост­ро­ум­ный пост: «''Я счи­таю, что тот, кто по­беж­да­ет свои же­ла­ния, силь­нее то­го, кто по­беж­да­ет сво­их вра­гов'' (Ари­сто­тель). ''Те­ми, кто не уме­ет управ­лять со­бой, управ­ля­ют дру­гие'' (Ше­фер). А те­перь, Мак­сим, за­крой ци­тат­ник и иди гу­лять в лес», — на­пи­сал он. «У вас пря­мо ду­эль ци­тат с быв­шей же­ной», — от­ме­ти­ли под­пис­чи­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Августа 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, максим, виторган

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net