Томная красотка у бассейна: Светлана Лобода в бикини восхищает фигурой. Фото

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 02 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два­жды ма­ма Свет­ла­на Ло­бо­да мо­жет по­хва­стать­ся не толь­ко та­лан­том, но и яр­кой внеш­но­стью. Кра­сот­ка об­ла­да­ет фигу­рой, ко­то­рой мо­жет по­за­ви­до­вать лю­бая де­вуш­ка! Длин­ные и под­тя­ну­тые нож­ки, плос­кий жи­во­тик, ап­пе­тит­ный бюст - экс-виа­грян­ка вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но! 

На днях пе­ви­ца по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми ми­ни-кол­лек­ци­ей фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в яр­ком би­ки­ни с прин­том. Ку­паль­ник пре­крас­но под­черк­нул все до­сто­ин­ства фигу­ры звез­ды, а так­же рос­кош­ный брон­зо­вый за­гар! С кок­тей­лем в ру­ках, в трен­до­вых оч­ках от солн­ца - Ло­бо­да сде­ла­ла од­ни из са­мых без­за­бот­ных сним­ков у се­бя в ак­ка­ун­те, луч­ше все­го го­во­ря­щих об от­ды­хе и неге. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лобода, светлана, фигурой, красотка

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net