Рене Зеллвегер в розовом платье с открытыми плечами покоряет молодостью и красотой! Фото

Видео по теме:

Платье с открытыми плечами

Пятница 02 Августа 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в оте­ле Regent Beverly Wilshire Hotel со­сто­ял­ся неболь­шой ра­ут, по­свя­щен­ный Гол­ли­вуд­ской ас­со­ци­а­ции ино­стран­ной прес­сы. Тра­ди­ци­он­но, это ме­ро­при­я­тие по­се­ща­ет Рене Зел­л­ве­гер, ко­то­рая неча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке, пред­по­чи­тая ве­сти за­твор­ни­че­ский об­раз жиз­ни. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер ак­три­са ве­ли­ко­леп­но. 

Для ме­ро­при­я­тия Рене вы­бра­ла ро­зо­вое пла­тье Lela Rose из пе­ре­ли­ва­ю­ще­го­ся ат­ла­са с ру­ка­ва­ми-бу­фа­ми и от­кры­ты­ми пле­ча­ми. Та­кой на­ряд под­черк­нул жен­ствен­ность Зел­л­ве­гер, а бро­ши, при­ко­ло­тые к тка­ни, ком­пен­си­ро­ва­ли от­сут­ствие укра­ше­ний. Чер­ные ло­доч­ки, ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и небреж­ный пу­чок ста­ли финаль­ны­ми ак­цен­та­ми об­ра­за од­ной из са­мых за­га­доч­ных ак­трис Гол­ли­ву­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Августа 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зеллвегер, плечами, открытыми, платье

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net