Как выглядит модель с самыми красивыми руками, которая зарабатывает 5 тысяч евро в день

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Пятница 02 Августа 2019 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­дель Ни­на Тей­лор, ко­то­рая ско­ло­ти­ла со­сто­я­ние на кра­со­те сво­их рук, за­стра­хо­ва­ла их на 2,5 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ни­на Тей­лор

Ра­бо­та­ет, не по­кла­дая рук — это точ­но про Ни­ну Тей­лор. И она мо­дель. Ни­ко­гда о та­кой не слы­ша­ли? Но вы точ­но ее ви­де­ли. Вер­нее, ее ру­ки. 

Ни­на Тей­лор

За 30 лет в ин­ду­стрии мо­ды и кра­со­ты она успе­ла по­ра­бо­тать с са­мы­ми круп­ны­ми брен­да­ми — Chanel, Fendi, Tom Ford, Rimmel, Revlon, из­да­ни­ем Time Out и мно­ги­ми дру­ги­ми. Ру­ки Ни­ны «дуб­ли­ро­ва­ли» Джен­ни­фер Ло­уренс, Де­ми Мур, Скар­летт Йо­ханс­сон и да­же при­ка­са­лись к ли­цу Бе­не­дик­та Кам­бер­бет­ча.

Ни­на Тей­лор

За один съе­моч­ный день об­ла­да­тель­ни­ца изящ­ный ки­стей, тон­ких паль­цев и кра­си­вых ног­тей за­ра­ба­ты­ва­ет 5 ты­сяч ев­ро (око­ло 360 ты­сяч руб­лей). А те­перь, ес­ли с ее ру­ка­ми вдруг что-то слу­чит­ся, Ни­на все рав­но по­лу­чит непло­хой шанс на без­бед­ную (а мы бы ска­за­ли, ши­кар­ную) ста­рость. Тей­лор за­стра­хо­ва­ла свои ру­ки на 2,5 млн дол­ла­ров.

Смот­реть га­ле­рею

Чтобы под­дер­жи­вать «то­вар­ный» вид рук, Ни­на очень тща­тель­но за ни­ми уха­жи­ва­ет: мас­саж, кре­мы, ма­ни­кюр и про­чие ра­до­сти. Бо­лее то­го, «Кейт Мосс в ми­ре рук» не во­зит­ся в са­ду, не иг­ра­ет на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах и да­же изу­чи­ла осо­бую тех­ни­ку от­кры­ва­ния ба­нок (!), чтобы ни в ко­ем слу­чае не трав­ми­ро­вать ки­сти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тейлор, модель, зарабатывает, руками

:

Вики Одинцова опубликовала откровенное фото без одежды, сделанное ее мамой

Вики Одинцова выложила очередное провокационное фото. Но на этот раз поклонники обсуждали не модель, а того, вернее — ту, кто ее фотографировала. Вики Одинцова Модель Вики Одинцова постоянно выкладывает в Инстаграм свои обнаженные фотографии, так что этим поклонников звезды уже не удивишь. Но в этот раз Вики все же смогла лишить публику дара речи. 26-летняя модель выложила фото у бассейна без верха бикини (зато в трусах и шляпе). И все бы ничего, только подпись под снимком гласит: «Мой фотограф — мама». Такие отношения между матерью и дочерью оценили не все: «Интересная у вас семья», «Оделась быстро!», «Может, тогда тебе стоит все же одеться?», «Это не для слабонервных».  Но все же большинство подписчиков поддержали Вики: «Горяча», «Мама молодец», «Хорошая работа, мама», — писали фолловеры Одинцовой в комментариях. Напомним, Вики — ведущая модель агентства MAVRIN models. Девушка родилась в Санкт-Петербурге, там же она пошла в модельную школу. Ходили слухи, что Одинцова обязана своей красотой пластическому хирургу, но звезда эти домыслы опровергает. Смотреть галерею ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net