Три девицы: дочки Джигана и Оксаны Самойловой поздравили папу с 34-летием

Видео по теме:

Rай Презентация клипа Джигана "Нас больше нет"

Джиган feat. Жанна Фриске - Ты рядом HD clip

Джиган на Hip-Hop City Splash 2009 СтритБол

Artik feat. Джиган - Глаза (Official Video)

Джиган feat. Юля САВИЧЕВА ОТПУСТИ ПРЕМЬЕРА!!! (RU)

Пятница 02 Августа 2019 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 ав­гу­ста Джи­ган празд­ну­ет свой день рож­де­ния. Пер­вы­ми с 34-ле­ти­ем рэпе­ра по­здра­ви­ли су­пру­га Ок­са­на Са­мой­ло­ва и три до­че­ри. Смот­рим, как это бы­ло!

На днях се­мья Джи­га­на пол­ным со­ста­вом вы­ле­те­ла в Май­а­ми. Су­пру­ги уже не пер­вый год от­ды­ха­ют в од­ном из са­мых из­вест­ных ку­рорт­ных го­ро­дов Фло­ри­ды, и на этот раз не ста­ли из­ме­нять тра­ди­ции. 

2 ав­гу­ста Джи­ган от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния. Звезд­ная се­мья сла­вит­ся эф­фект­ны­ми празд­но­ва­ни­я­ми, по­это­му по­клон­ни­ки уве­ре­ны — ар­тист устро­ит на­сто­я­щий пир по слу­чаю 34-ле­тия. 

Пер­вы­ми рэпе­ра по­здра­ви­ла су­пру­га с до­черь­ми. По­ка Джи­га­на не бы­ло до­ма, Ок­са­на вме­сте с 8-лет­ней Ари­елой, 4-лет­ней Ле­ей и 2-лет­ней Май­ей под­го­то­ви­ли ар­ти­сту на­сто­я­щий сюр­приз.

По та­ко­му слу­чаю толь­ко-толь­ко на­учив­ша­я­ся го­во­рить ма­лыш­ка Майя под чут­ким ру­ко­вод­ством Ок­са­ны ра­зу­чи­ла по­здрав­ле­ние для па­пы, а стар­шие де­воч­ки на­ри­со­ва­ли от­цу от­крыт­ки. Ок­са­на же под­го­то­ви­ла для му­жа торт, по­сле че­го жен­ская часть се­мей­ства при­ня­лась на­ду­вать ша­ри­ки и укра­шать но­мер оте­ля.

Как толь­ко име­нин­ник по­явил­ся в две­рях, к нему в объ­я­тья ки­ну­лись до­че­ри. Де­воч­ки це­ло­ва­ли па­пу, на­пе­ре­бой по­здрав­ля­ли его, а Джи­ган в тот мо­мент бук­валь­но си­ял от сча­стья. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, в ско­ром вре­ме­ни рэпер от­ме­тит свой день рож­де­ния бо­лее мас­штаб­но, а по­ка он на­сла­жда­ет­ся ти­хим се­мей­ным тор­же­ством в кру­гу са­мых близ­ких.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Августа 2019 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джигана, джиган, рождения, оксана

:

Стасоган! Как поклонники «скрестили» Стаса Михайлова и Джигана

46-летний певец Стас Михайлов и 30-летний рэпер Джиган не так давно представили публике свою совместную песню «Любовь — наркоз». Фанатам артиста так понравился дуэт, что они решили «скрестить» двух исполнителей. В конце 2015 года Джиган и Стас Михайлов записали совместную композицию, хотя первый предпочитает сотрудничать преимущественно с девушками, а второй вообще не так часто объединяет свои усилия с кем-либо из артистов. Песня «Любовь — наркоз» пока не успела стать хитом, но многим поклонникам обоих исполнителей уже полюбилась. Как известно, главное отражение народной любви — так называемое «фанатское творчество». Примеры в своем Instagram продемонстрировала Инна Михайлова — блогеры попытались «скрестить» Джигана и Михайлова. Так неожиданно на снимках у первого появились темные волосы, а также новые брови и борода, а у второго — многочисленные татуировки и темно-зеленая панама. Фантазию поклонников Михайлова оценила — совместную фотографию участников дуэта она пометила тегом #плачуотсмеха, а ту, на которой изображен один видоизмененный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net