«Супруг полностью поддерживает меня, даже в шутку называет Джолька моя»: реальная история девушки, которая решила стать копией Анджелины Джоли

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 05 Августа 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как ча­сто вы за­ду­мы­ва­е­тесь о том, что хо­те­ли бы в се­бе что-то из­ме­нить? На­ша но­вая ге­ро­и­ня руб­ри­ки «Ре­аль­ные ис­то­рии» по­шла даль­ше: Ири­на Шев­цо­ва ре­ши­ла не про­сто при­бег­нуть к пла­сти­че­ской хи­рур­гии, а бла­го­да­ря ей стать по­хо­жей на Ан­дже­ли­ну Джо­ли! Это Ири­на Шев­цо­ва, и она хо­чет быть по­хо­жей на Ан­дже­ли­ну Джо­ли

Ме­ня все­гда устра­и­ва­ло то, как я вы­гля­жу, хо­тя по­рой, раз­гля­ды­вая свое от­ра­же­ние в зер­ка­ле, я ло­ви­ла се­бя на мыс­ли, что неко­то­рые мо­мен­ты хо­те­лось бы ис­пра­вить. Соб­ствен­но, как и лю­бой де­вуш­ке. Да­же са­мая кра­си­вая жен­щи­на ищет (и на­хо­дит) в се­бе изъ­я­ны: бро­ви не та­кие, гу­бы хо­чет­ся пух­лее…

Про­цен­тов на во­семь­де­сят я бы­ла в се­бе уве­ре­на все­гда, но это не ме­ша­ло мне цеп­лять­ся к ме­ло­чам.

Тем не ме­нее мой пер­вый по­ход к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу был про­дик­то­ван в первую оче­редь во­про­са­ми здо­ро­вья. Всю свою жизнь у ме­ня име­лись про­бле­мы с ды­ха­ни­ем, ре­гу­ляр­но бес­по­ко­и­ли гай­мо­рит, раз­лич­ные вос­па­ле­ния. Я по­бо­я­лась ид­ти к обыч­но­му спе­ци­а­ли­сту, пе­ре­жи­вая, что мне мо­гут изуро­до­вать нос, по­это­му об­ра­ти­лась в кли­ни­ку пла­сти­че­ской хи­рур­гии. Мы уже бы­ло за­пла­ни­ро­ва­ли опе­ра­цию, но в по­след­ний мо­мент я пе­ре­ду­ма­ла ло­жить­ся под нож.

Несмот­ря на от­каз от ри­но­пла­сти­ки, я про­дол­жа­ла сле­дить за ак­ка­ун­та­ми раз­лич­ных хи­рур­гов в соц­се­тях, и эта те­ма ме­ня все боль­ше за­вле­ка­ла. А од­на­жды я уви­де­ла пуб­ли­ка­цию, где бы­ли по­ка­за­ны раз­лич­ные ви­ды мо­де­ли­ро­ва­ния ниж­ней че­лю­сти. Се­го­дня мод­но де­лать уг­лы бо­лее ост­ры­ми, а мне на­обо­рот по­нра­ви­лись очер­та­ния квад­ра­та — как у Ан­дже­ли­ны Джо­ли. Мне бы­ло око­ло 22 лет, ко­гда я впер­вые об­ра­ти­ла на нее вни­ма­ние, вос­хи­ти­лась ее чер­та­ми. С тех пор она мне очень нра­вит­ся: ее ску­лы, гу­бы, нос...

Так как у ме­ня име­лась неко­то­рая асим­мет­рия ли­ца, я все боль­ше ду­ма­ла о том, что хо­чу скор­рек­ти­ро­вать се­бе уг­лы ниж­ней че­лю­сти.

Через неко­то­рое вре­мя, по­со­ве­то­вав­шись с му­жем, я ре­ши­ла пой­ти на кон­суль­та­цию в «Фрау кли­ник». По­па­ла к хи­рур­гу Со­ло­мо­ну Ма­и­со­ви­чу, по­ка­за­ла ему фо­то­гра­фии Эн­джи, и он при­нял ре­ше­ние при­во­дить уг­лы в по­ря­док при по­мо­щи фил­ле­ров. Через неко­то­рое вре­мя на од­ной из про­це­дур врач в шут­ку ска­зал: «А, мо­жет быть, сде­лать из вас Ан­дже­ли­ну Дж­ло­ли?». Я в той же ма­не­ре от­ве­ти­ла: «Я не про­тив». Так мы шу­ти­ли, шу­ти­ли, а в один день ре­ши­ли пре­вра­щать ме­ня в Эн­джи. Все­рьез.

На дан­ный мо­мент мы за­вер­ша­ем ра­бо­ту над уг­ла­ми ниж­ней че­лю­сти. Сде­лать их как у Джо­ли по­лу­чи­лось без вся­кой опе­ра­ции, хо­тя я ду­ма­ла о пла­сти­ке.

При­зна­юсь, мне на­ча­ло сно­сить кры­шу.

К сча­стью, Со­ло­мон Ма­и­со­вич во­вре­мя пре­ду­пре­дил о по­след­стви­ях, и мы оста­но­ви­лись на фил­ле­рах.

Есте­ствен­но, я уве­ли­чи­ла гу­бы. По­ка сход­ства с гу­ба­ми Ан­дже­ли­ны нет: ви­ди­мо, я об­ра­ща­лась к та­ким кос­ме­то­ло­гам, ко­то­рые про­сто не по­ни­ма­ли, че­го я хо­чу. В бли­жай­шее вре­мя спе­ци­а­ли­сты «Фрау кли­ник» все ис­пра­вят: мне вы­вер­нут угол­ки рта, сде­ла­ют лож­бин­ку, как у Джо­ли. В пла­нах ри­но­пла­сти­ка, опе­ра­ция на под­бо­ро­док (бу­дем встав­лять им­плант), опу­ще­ние бро­вей, как у Джо­ли, мо­де­ли­ро­ва­ние скул и уко­лы бо­ток­сом для раз­гла­жи­ва­ния ми­ми­че­ских мор­щин. Сей­час про­хо­жу по­след­ние об­сле­до­ва­ния, по­сле че­го бу­дем де­лать нос.

Что ка­са­ет­ся те­ла, то тут я ни­че­го не тро­га­ла и не со­би­ра­юсь лет так до пя­ти­де­ся­ти пя­ти. Я ре­гу­ляр­но за­ни­ма­юсь спор­том и сво­и­ми фор­ма­ми аб­со­лют­но до­воль­на. Несмот­ря на то, что я при­бег­ла к пла­сти­че­ской хи­рур­гии, я про­тив си­ли­ко­на и дру­гих ино­род­ных пред­ме­тов в те­ле. Мо­жет быть, во мне го­во­рит же­ла­ние так или ина­че остать­ся со­бой и не пре­вра­тить­ся в си­ли­ко­но­вую кук­лу.

Фит­не­сом я за­ни­ма­юсь дав­но, нево­ору­жен­ным гла­зом ви­ден мой ре­льеф. Един­ствен­ное, Джо­ли немно­го изящ­нее, по­это­му в пла­нах у ме­ня немно­го по­ху­деть и «под­сдуть» мыш­цы. Сей­час я ве­шу 57 ки­ло­грам­мов, а Ан­дже­ли­на — 52…

Но не по­ду­май­те: я не схо­жу с ума и не стрем­люсь сде­лать все в точ­но­сти как у нее. Мы мак­си­маль­но при­бли­жа­ем ме­ня к ней, но адек­ват­но оце­ни­ва­ем об­ста­нов­ку.

Ес­ли мне все рав­но тре­бу­ет­ся ри­но­пла­сти­ка, то по­че­му бы не сде­лать мой нос, по­хо­жим на нос Эн­джи? Он у ме­ня длин­но­ват, а тут есть шанс сде­лать его ми­лее.

Да, мне хо­чет­ся улуч­шить се­бя, и я не ви­жу в этом ни­че­го пло­хо­го. Мо­жет, лю­ди ду­ма­ют, что я неадек­ват­ная, су­ма­сшед­шая, но это не так. Ес­ли бы я по­ни­ма­ла, что та или иная ма­ни­пу­ля­ция мне на­вре­дит, я бы не по­лез­ла. Но ес­ли опе­ра­ция без­опас­на, я не ви­жу ни­че­го ужас­но­го в сво­ем ре­ше­нии.

Это про­зву­чит стран­но, но я со­бой та­кой до­воль­на.

Я да­же люб­лю свой нос и в глу­бине ду­ши бу­ду по нему ску­чать... Про­сто мне так нра­вит­ся внеш­ность Ан­дже­ли­ны Джо­ли! Пря­мо очень силь­но! Имен­но по­это­му мне, несмот­ря ни на что, хо­чет­ся из­ме­нить­ся.

Я пол­жиз­ни про­жи­ла в сво­ем есте­ствен­ном об­ли­чии, ни­че­го в се­бе не ме­няя. И хо­чу ска­зать, что ни­ко­гда не бы­ла об­де­ле­на муж­ским вни­ма­ни­ем. Се­го­дня у ме­ня все пре­крас­но в се­мей­ной жиз­ни.

Я, прав­да, до­воль­на со­бой. Но все это не ме­ша­ет мне по­про­бо­вать что-то но­вое, хо­теть про­жить дру­гую жизнь! Мне ин­те­рес­но.

К то­му же финан­со­вая сто­ро­на поз­во­ля­ет осу­ще­ствить же­ла­е­мое. Я люб­лю экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать.

Как ни стран­но, су­пруг пол­но­стью под­дер­жи­ва­ет ме­ня в стрем­ле­нии вы­гля­деть, как Ан­дже­ли­на. Он уже, шу­тя, на­зы­ва­ет ме­ня Джоль­ка моя (улы­ба­ет­ся). Муж все­гда был на мо­ей сто­роне, ни ра­зу не ска­зал «За­чем те­бе это?». На­обо­рот, он по­мо­га­ет финан­со­во, про­яв­ля­ет жи­вой ин­те­рес, я ему все рас­ска­зы­ваю. Очень ра­да, что в этом во­про­се мы до­стиг­ли пол­но­го вза­и­мо­по­ни­ма­ния.

Ме­ня со­вер­шен­но не пу­га­ют ни­ка­кие хи­рур­ги­че­ские вме­ша­тель­ства. Не страш­ны ни боль, ни пе­ри­од ре­а­би­ли­та­ции, ни мое опух­шее ли­цо.

Я по­че­му-то аб­со­лют­но уве­ре­на, что все прой­дет хо­ро­шо. Боль­ше пе­ре­жи­ваю за то, чтобы нос по­лу­чил­ся ак­ку­рат­ным и кра­си­вым. Ме­ня, как и лю­бую де­вуш­ку, очень вол­ну­ет внеш­ний вид, кра­со­та. Осталь­но­го я не бо­юсь. Не знаю, мо­жет быть, я дей­стви­тель­но су­ма­сшед­шая, как пи­шут мно­гие. Не ис­клю­чаю то­го, что лю­ди, ко­то­рые ме­ня осуж­да­ют, пра­вы. В чем-то я с ни­ми со­глас­на. На­вер­ное, на их ме­сте я бы то­же осуж­да­ла се­бя, хо­тя, при­знать­ся, это не в мо­ей при­ро­де.

Да, мо­жет быть, мое же­ла­ние стать по­хо­жей на дру­го­го че­ло­ве­ка в ка­кой-то сте­пе­ни ненор­маль­но, но мне так это­го хо­чет­ся. Неко­то­рые под­пис­чи­ки ре­ко­мен­ду­ют об­ра­тить­ся к пси­хо­ло­гу: хо­ро­шо, я схо­жу. И сни­му свой ви­зит на ви­део, чтобы все убе­ди­лись, что со мной все в по­ряд­ке. Или не в по­ряд­ке. Я со­глас­на пой­ти на этот шаг, чтобы лю­ди на­ко­нец по­ня­ли, что мне не про­сто в го­ло­ву уда­ри­ло, и я ре­ши­ла быть Джо­ли. Все про­ис­хо­ди­ло по­сте­пен­но: во-пер­вых, мне все­гда нра­ви­лась Ан­дже­ли­на, во-вто­рых, ме­ня из­ред­ка с ней срав­ни­ва­ли. Все это ма­ги­че­ским об­ра­зом мо­де­ли­ро­ва­лось в мо­ей го­ло­ве, я рас­смат­ри­ва­ла ее фо­то­гра­фии, по­ка не осо­зна­ла, че­го хо­чу.

Я пре­крас­но по­ни­ма­ла, на что иду, имен­но по­это­му се­го­дня спо­кой­но вос­при­ни­маю кри­ти­ку.

Я бы­ла к ней го­то­ва. Не оби­жа­юсь ни на од­но­го че­ло­ве­ка, ка­кую бы грязь на ме­ня ни вы­ли­ли. На­обо­рот: их кри­ти­ка — это моя мо­ти­ва­ция. В по­след­нее вре­мя муж­ская часть под­пис­чи­ков вдруг ста­ла ме­ня за­щи­щать, и это при­ят­но.

Я не го­во­рю, что аб­со­лют­но здо­ро­ва пси­хо­ло­ги­че­ски, мы все по-сво­е­му про­жи­ли эту жизнь, и в этом смыс­ле ни­ко­го из нас нель­зя на­звать аб­со­лют­но здо­ро­вым че­ло­ве­ком. У ме­ня вот та­кое же­ла­ние, а кто-то по­вер­нут на чем-то ином. Мы все раз­ные. И все су­ма­сшед­шие.

По­вто­рюсь: я при­ни­маю се­бя. Про­сто хо­чу немно­го улуч­шить. Это как по­хо­ды в спорт­зал: вы де­ла­е­те упраж­не­ния, чтобы скор­рек­ти­ро­вать фигу­ру. Ва­ше те­ло оста­ет­ся все та­ким же ва­шим, толь­ко вы­гля­дит луч­ше. То же са­мое и с пла­сти­че­ской хи­рур­ги­ей: я — все еще я. Так или ина­че мои чер­ты все рав­но со­хра­нят­ся — я же не со­би­ра­юсь пе­ре­кра­и­вать се­бе все ли­цо. По­те­рять се­бя я то­же не бо­юсь: внеш­нее сход­ство с Джо­ли толь­ко уси­ли­ва­ет мою уве­рен­ность в се­бе, не пу­га­ет, а ра­ду­ет.

Ду­маю, лю­бой де­вуш­ке бу­дет при­ят­но, ес­ли кто-то срав­нит ее с Ан­дже­ли­ной, по­то­му что она яв­ля­ет­ся сим­во­лом кра­со­ты.

Не ис­клю­чаю, что, мо­жет быть, лю­дям на­вя­за­ли эту мысль, а они, глу­пые, по­ве­ри­ли и те­перь схо­дят по ней с ума, пе­ре­де­лы­ва­ют се­бя. Все воз­мож­но, но я свои ша­ги точ­но де­лаю осо­знан­но и без фа­на­тиз­ма, ведь Эн­джи для ме­ня не ку­мир. Мне сим­па­тич­ны ее чер­ты ли­ца — не бо­лее то­го. Я хо­чу по­хо­дить на нее внешне, но не стрем­люсь ко­пи­ро­вать ее стиль, по­ход­ку, ма­не­ры. Вот в этом слу­чае мож­но бы­ло бы го­во­рить, что я со­шла с ума. Внут­ри я все та же, ме­ня­ет­ся лишь мое ли­цо.

В этом во­про­се глав­ное — не пе­ре­бор­щить. Взять, на­при­мер, Але­ну Шиш­ко­ву. Неко­то­рые счи­та­ют, что она че­рес­чур увлек­лась пе­ре­де­лы­ва­ни­ем се­бя, но мне на­обо­рот нра­вит­ся ре­зуль­тат. Ее фо­то­гра­фии вы­зы­ва­ют у ме­ня толь­ко вос­хи­ще­ние — она как ан­гел. А до пла­сти­ки — са­мая обыч­ная дев­чон­ка.

Несмот­ря на то, что мое пре­об­ра­же­ние еще не за­вер­ше­но, мо­гу ска­зать, что я ста­ла бо­лее уве­рен­ной в се­бе. Я из­ме­ни­лась и ду­маю, что в луч­шую сто­ро­ну. Да, гу­бы сей­час чуть боль­ше, чем необ­хо­ди­мо, но мы это ис­пра­вим. Внеш­ность для ме­ня очень важ­на: по 100-балль­ной шка­ле — все 100 бал­лов. Я это­го не стес­ня­юсь, не сты­жусь. Се­го­дня мне хо­чет­ся со­вер­шен­ство­вать­ся и со­вер­шен­ство­вать­ся. И оста­но­вить воз­раст (улы­ба­ет­ся).

Смот­реть га­ле­рею

Меч­таю по­ско­рее уви­деть ко­неч­ный ре­зуль­тат. Скры­вать не бу­ду, мне хо­чет­ся быть узна­ва­е­мой. А ка­кой че­ло­век не же­ла­ет стать по­пуляр­ным? Имен­но для это­го я ве­ду сей­час стра­ни­цу «Об­раз на за­каз», чест­но обо всем пи­шу, вы­став­ляю свои фо­то. Пусть ме­ня осуж­да­ют, я к это­му го­то­ва. Да­же не так: я хо­чу все­го это­го, это моя меч­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, хочется, анджелины, решила

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net