Кара Делевинь и Эшли Бенсон тайно поженились в Лас-Вегасе! Фото

Видео по теме:

Понедельник 05 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

И все-та­ки но­вость о том, что 26-лет­няя Ка­ра Деле­винь и 29-лет­няя Эщ­ли Бен­сон на­ме­ре­ны по­же­нить­ся, ока­за­лась прав­дой! Две кра­сот­ки сыг­ра­ли тай­ную свадь­бу в Лас-Ве­га­се и се­го­дня за­пад­ные СМИ пест­рят со­об­ще­ни­я­ми о том, что топ-мо­дель и ак­три­са ста­ли су­пру­га­ми. 

Офи­ци­аль­но Ка­ра и Эшли за­клю­чи­ли свой брак в неболь­шой ча­со­вен­ке, а вел их це­ре­мо­нию под­ра­жа­тель Эл­ви­са Прес­ли! Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, де­вуш­ки бы­ли на 100% уве­ре­ны в том, что они де­ла­ют. Деле­винь и Бен­сон мно­го зна­чат друг для дру­га и за­клю­чить для них брак бы­ло де­лом вре­ме­ни. Ин­те­рес­но, что кра­са­ви­цы вы­бра­ли чер­ные на­ря­ды, а бу­кет неве­сты нес­ла Эшли! По­сле це­ре­мо­нии де­вуш­ки ука­ти­ли на ро­зо­вом ка­дил­ла­ке. Сре­ди го­стей бы­ли за­ме­че­ны Со­фи Тер­нер, бра­тья Джо­нас и Шар­лиз Те­рон. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, бенсон, ласвегасе, летняя

:

Кара Делевинь и Эшли Бенсон тайно поженились в Лас-Вегасе! Фото

И все-таки новость о том, что 26-летняя Кара Делевинь и 29-летняя Эщли Бенсон намерены пожениться, оказалась правдой! Две красотки сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе и сегодня западные СМИ пестрят сообщениями о том, что топ-модель и актриса стали супругами. Официально Кара и Эшли заключили свой брак в небольшой часовенке, а вел их церемонию подражатель Элвиса Пресли! Как отмечают инсайдеры, девушки были на 100% уверены в том, что они делают. Делевинь и Бенсон много значат друг для друга и заключить для них брак было делом времени. Интересно, что красавицы выбрали черные наряды, а букет невесты несла Эшли! После церемонии девушки укатили на розовом кадиллаке. Среди гостей были замечены Софи Тернер, братья Джонас и Шарлиз Терон.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net