Джульетты наших дней: Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и другие героини «шекспировского» календаря Pirelli 2020

Видео по теме:

Обзорный ролик Pirelli Scorpion Verde

Margareth Madè - Inaugurazione store Pirelli PZero a Milano

The Making of the Pirelli 2012 Calendar

pirelli calendar 2010 video-backstage

Понедельник 05 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кри­стен Стю­арт, Эм­ма Уот­сон, Кл­эр Фой, Мия Гот и дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­ня­ли уча­стие в съем­ках ка­лен­да­ря Pirelli 2020. Каж­дая из них при­ме­ри­ла об­раз Джу­льет­ты, ко­то­рая по­ка что не встре­ти­ла сво­е­го Ро­мео. Кри­стен Стю­арт

Ка­лен­дарь Pirelli про­шел дол­гий путь от от­кро­вен­но эро­тич­ных по­сте­ров до ис­кро­мет­но­го про­из­ве­де­ния фо­то­ис­кус­ства. Каж­дый год ита­льян­ская кор­по­ра­ция Pirelli & Cо пре­зен­ту­ет но­вый ка­лен­дарь, для со­зда­ния ко­то­ро­го при­вле­ка­ет луч­ших ма­сте­ров сво­е­го де­ла. 

Име­ни­тые фо­то­гра­фы — та­кие, как Са­ра Мун, Па­о­ло Ро­вер­си, Дэ­вид Най­вен и дру­гие — под­ня­ли эро­ти­че­скую фо­то­сес­сию до уров­ня вы­со­ко­го ис­кус­ства. 

По­след­ние несколь­ко лет ге­ро­и­ня­ми ка­лен­да­ря ста­но­вят­ся звезд­ные ак­три­сы, мо­де­ли и ме­дий­ные лич­но­сти, ко­то­рые вы­сту­па­ют не толь­ко в ро­ли кра­си­вой «кар­тин­ки», но и пе­ре­да­ют ак­ту­аль­ный для совре­мен­но­сти по­сыл.

Эм­ма Уо­тт­сон

На днях Pirelli & Cо пред­ста­вил об­ще­ствен­но­сти оче­ред­ной Ка­лен­дарь. 2020-й по за­дум­ке ком­па­нии по­свя­щен шекс­пи­ров­ской ге­ро­ине и но­сит на­зва­ние «В по­ис­ках Джу­льет­ты».

Съем­ки на­ча­лись в мае 2019 го­да и про­шли в Па­ри­же и Ве­роне. Фо­то­гра­фом ка­лен­да­ря в этот раз стал ле­ген­дар­ный Па­о­ло Ро­вер­си. В те­че­ние неде­ли он ра­бо­тал с Кир­стен Стю­арт, Эм­мой Уот­сон, Кл­эр Фой и дру­ги­ми зна­ме­ни­то­стя­ми.

По­ми­мо фо­то­сним­ков Па­о­ло за­пи­сал ви­део-«ка­стинг», в ко­то­ром звезд­ные ак­три­сы, пе­ви­цы и ху­дож­ни­цы из раз­ных стран слов­но про­хо­дят про­бы на роль совре­мен­ной Джу­льет­ты. Каж­дой де­вуш­ке уда­лось по­ка­зать соб­ствен­ную вер­сию шекс­пи­ров­ской ге­ро­и­ни, от се­рьез­ной и силь­ной до ра­ни­мой и неж­ной.

Кл­эр Фой и Па­о­ло Ро­вер­си

Ху­ли­ган­ка-Стю­арт, бо­рец за спра­вед­ли­вость-Уот­сон, за­га­доч­ная Фой и дру­гие звез­ды по-сво­е­му ин­тер­пре­ти­ро­ва­ли пред­ло­жен­ную роль через соб­ствен­ную лич­ность, ха­ра­ке­тер и ис­крен­ние эмо­ции. 

Смот­реть га­ле­рею

Pirelli & Cо предо­ста­ви­ли фо­то­гра­фу и его ко­ман­де пол­ную сво­бо­ду дей­ствий, на­чи­ная от вы­бо­ра кон­цеп­ции съе­мок, кон­чая ее ре­а­ли­за­ци­ей.

«Я все еще ищу свою Джу­льет­ту, и я бу­ду ис­кать ее всю свою жизнь. По­то­му что Джу­льет­та — это меч­та», — рас­ска­зал Па­о­ло Ро­вер­си о сво­ей вер­сии ка­лен­да­ря.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: календаря, pirelli, паоло, джульетты

:

Студенты Кембриджа разделись ради благотворительности

Члены спортивных команд престижного университета снялись голыми для благотворительного календаря. Все деньги с продаж они планируют отдать нуждающимся.  Смотреть галерею Представители студенческих сборных по плаванию, лыжным гонкам, футболу, танцам и другим видам спорта снялись для ежегодного проекта Кембриджского университета — благотворительного календаря. Юноши и девушки позировали обнаженными на территории своей альма-матер. Декорациями для съемки стали аудитории, внутренние дворики, библиотеки и оранжереи.Участники акции использовали спортивные снаряды, чтобы прикрыть интимные части своего тела, но фотосессия все равно получилась достаточно откровенной. Студентка Кембриджа Эмма Тил, ставшая автором идеи календаря, рассказала о процессе его создания так: «Нам все очень понравилось участвовать в этом проекте, несмотря на то, что приходилось устраивать съемки рано утром, чтобы не шокировать окружающих». Предыдущий кембриджский «голый» календарь собрал более 10-ти тысяч фунтов стерлингов.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net