Война или мир? Как на самом деле королевский двор относится к выходкам «самостоятельной» Меган Маркл

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 06 Августа 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская за­ка­ты­ва­ет ве­че­рин­ки за оке­а­ном, не по­ста­вив в из­вест­ность Ели­за­ве­ту II, про­дви­га­ет ли­бе­раль­ные цен­но­сти, ко­то­рые идут в раз­рез с со­хра­ня­ю­щей ней­тра­ли­тет Ко­ро­ной... Да­вай­те узна­ем, как на са­мом де­ле от­но­сит­ся к вы­ход­кам гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской бри­тан­ский двор. Ме­ган Маркл

Ме­ган Маркл ни­ко­гда не жа­ло­ва­лась на по­пуляр­ность, а за год се­мей­ной жиз­ни с прин­цем Гар­ри, ка­жет­ся, и во­все при­вык­ла к по­сто­ян­но­му вни­ма­нию об­ще­ствен­но­сти. По­ми­мо на­род­но­го мне­ния на жизнь гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской вли­я­ют и бо­лее зна­чи­мые фигу­ры — двор­цо­вые кон­суль­тан­ты и чле­ны ко­ролев­ской се­мьи во гла­ве с Ели­за­ве­той II. 

Ис­точ­ни­ки по­ла­га­ли, что сен­тябрь­ский вы­пуск бри­тан­ско­го Vogue, ко­то­рый Ме­ган Маркл со­зда­ла с ко­ман­дой жур­на­ла, на­де­лал шу­ма в Бу­кин­гем­ском двор­це. Со­об­ща­лось, что Ели­за­ве­та II нега­тив­но от­нес­лась к ли­бе­раль­ным взгля­дам невест­ки.

Дей­стви­тель­но, чле­ны ко­ролев­ской се­мьи обя­за­ны со­хра­нять по­ли­ти­че­ский ней­тра­ли­тет и не вы­ска­зы­вать под­держ­ку то­му или ино­му со­ци­аль­но­му дви­же­нию. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская же на­ста­и­ва­ет на пе­ре­ме­нах, необ­хо­ди­мых об­ще­ству — и не по­бо­я­лась за­явить об этом на весь мир со стра­ниц глян­ца.

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Су­пруг го­ря­чо под­дер­жал Ме­ган Маркл. Принц Гар­ри не толь­ко одоб­рил же­ла­ние же­ны быть услы­шан­ной и рас­ска­зать о зна­чи­мых про­бле­мах совре­мен­но­го об­ще­ства, но и сам при­нял уча­стие в со­зда­нии сен­тябрь­ско­го но­ме­ра. Он встре­тил­ся с из­вест­ным ан­тро­по­ло­гом Джейн Гу­долл и за­пи­сал ин­тер­вью, в ко­то­ром ре­ши­тель­но вы­ска­зал­ся о про­бле­мах эко­ло­гии.

Не остал­ся в сто­роне и принц Чарльз. По со­об­ще­нию ис­точ­ни­ков, он с са­мо­го на­ча­ла по­кро­ви­тель­ство­вал Ме­ган Маркл и за­сту­пил­ся за нее по­сле вы­хо­да это­го ис­то­ри­че­ско­го но­ме­ра Vogue.

«Принц Чарльз все­гда под­дер­жи­вал Ме­ган, он лю­бит и по­ни­ма­ет свою невест­ку. Он с ува­же­ни­ем от­но­сит­ся к филан­тро­пии и ак­ти­виз­му гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской и неод­но­крат­но да­вал по­нять, что все­гда бу­дет на ее сто­роне», — со­об­щил ис­точ­ник бри­тан­ско­му жур­на­лу Grazia. 

Принц Уи­льям, принц Гар­ри, Ме­ган Маркл и принц Чарльз

Ока­за­лось, Ме­ган це­нит и при­ни­ма­ет под­держ­ку чле­нов ко­ролев­ской се­мьи. Прес­са ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ет гер­цо­ги­ню Сас­сек­скую за из­лиш­нее сво­бо­до­мыс­лие, од­на­ко же­на прин­ца Гар­ри уже дав­но при­слу­ши­ва­ет­ся к мне­нию ко­ролев­ских экс­пер­тов. 

При со­зда­нии сен­тябрь­ско­го но­ме­ра Vogue Ме­ган Маркл пред­ва­ри­тель­но от­прав­ля­ла все ма­те­ри­а­лы на оцен­ку двор­цо­вым кон­суль­тан­там, ко­то­рые про­ве­ря­ли и вы­чи­ты­ва­ли со­дер­жи­мое ста­тей. 

Так что ни о ка­ком свое­во­лии ре­чи ид­ти не мо­жет. На­про­тив, Маркл чут­ко при­слу­ши­ва­лась к со­ве­там «стар­ших» и с го­тов­но­стью об­суж­да­ла необ­хо­ди­мые из­ме­не­ния в ста­тьях и по­да­че ма­те­ри­а­ла.

Ме­ган Маркл и Ели­за­ве­та II

А что же ко­роле­ва? Ис­точ­ни­ки, близ­кие к Бу­кин­ге­му, уве­ре­ны — ни­ка­ко­го кон­флик­та и «на­пря­же­ния в от­но­ше­ни­ях», о ко­то­рых так ак­тив­но пи­шут в СМИ, меж­ду Ели­за­ве­той II и гер­цо­ги­ней Сас­сек­ской нет и не бы­ло. 

Ме­ган Маркл про­ве­ла свой день рож­де­ния вме­сте с се­мьей за ти­хим ужи­ном, а ком­па­нию им со­ста­ви­ла Ели­за­ве­та II. Ее Ве­ли­че­ство все­гда ра­да об­ще­нию с невест­кой и не то­ро­пит­ся ее кри­ти­ко­вать.

«Ко­роле­ва Ели­за­ве­та не из тех, кто бу­дет та­щить че­ло­ве­ка в дис­кус­сию или чи­тать но­та­ции. Ско­рее, она об­су­дит де­ли­кат­ный во­прос на­едине, в дру­же­ской и до­ве­ри­тель­ной ат­мо­сфе­ре. Ее Вы­со­че­ство все­гда го­то­ва по­го­во­рить с Ме­ган Маркл тет-а-тет и дать ей дель­ный со­вет», — со­об­щи­ли ин­сай­де­ры.

Смот­реть га­ле­рею

Прес­са ра­да за­мет­но­му улуч­ше­нию от­но­ше­ний Ме­ган Маркл с ко­ролев­ским дво­ром и одоб­ря­ет стрем­ле­ние гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской к со­труд­ни­че­ству.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Августа 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, принц, гарри

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net