33-летняя Меган Фокс крупным планом: звезда показала, как она сейчас выглядит. Фото

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 07 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ме­ган Фокс крайне пре­не­бре­жи­тель­но от­но­сит­ся к соц-се­тям, лишь из­ред­ка пуб­ли­кую в Instagram фо­то из до­маш­не­го ар­хи­ва. Од­на­ко каж­дый та­кой сни­мок вы­зы­ва­ет ажи­о­таж у ее фол­ло­ве­ров! Так, но­вый пост по­явил­ся спу­стя пол­го­да: на се­рии сел­фи ак­три­са по­ка­за­ла, как она вы­гля­дит в дан­ный мо­мент вре­ме­ни.

Ка­жет­ся, что Ме­ган не ме­ня­ет­ся. Она все так же кра­си­ва и де­ла­ет став­ку не на гол­ли­вуд­ский лоск, а на есте­ствен­ность. Крас­ное пла­тье с цве­точ­ным прин­том, про­стая при­чес­ка и лег­кий ма­ки­яж - звез­да вы­гля­дит сей­час так же, как и несколь­ко лет на­зад, ко­гда еще не бы­ла ма­те­рью тро­их сы­но­вей. К сло­ву, Фокс - стро­гая ма­ма, она ста­ра­ет­ся вос­пи­ты­вать в де­тям до­сто­ин­ство и ли­шить их так на­зы­ва­е­мой "звезд­ной бо­лез­ни". Ме­ган хо­чет, чтобы дет­ство ее сы­но­вей бы­ло обыч­ным, да­же несмот­ря на то, что их ро­ди­те­ли - зна­ме­ни­то­сти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, выглядит, летняя, звезда

:

33-летняя Меган Фокс крупным планом: звезда показала, как она сейчас выглядит. Фото

33-летняя Меган Фокс крайне пренебрежительно относится к соц-сетям, лишь изредка публикую в Instagram фото из домашнего архива. Однако каждый такой снимок вызывает ажиотаж у ее фолловеров! Так, новый пост появился спустя полгода: на серии селфи актриса показала, как она выглядит в данный момент времени.Кажется, что Меган не меняется. Она все так же красива и делает ставку не на голливудский лоск, а на естественность. Красное платье с цветочным принтом, простая прическа и легкий макияж - звезда выглядит сейчас так же, как и несколько лет назад, когда еще не была матерью троих сыновей. К слову, Фокс - строгая мама, она старается воспитывать в детям достоинство и лишить их так называемой "звездной болезни". Меган хочет, чтобы детство ее сыновей было обычным, даже несмотря на то, что их родители - знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net